Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

дена 19.11.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70628987)
Муся ну не знаю:005:.. по всем всем всем справочникам при остром гастрите на вторые сутки нежирный бульон с сухариком.. И так при других болячках тоже включая отравления. :005: Кисель сделаю , молочный суп:0099:

супы-пюре !!! Поддержу Мусю)))

дена 19.11.2011 15:08

Ир!!! Терпения с мужем!!!!
Ир! Собачкина очень жаль((

Анирам 19.11.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 70629197)
:(:( Боже...Ира((((
Как его жалко..........
Марина, Аксю просто супер!!!!!!:080: Сфотай ее с пальчиком!!!!!!!:love:

Лёлик,не болей:flower:
Её не возможно снять(но я попытаюсь))),вообще мало фоток,она как видит фотик проявляет интерес,как твой Ваня к еде:073:

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70629476)
14:001:Нам в прошлом году,когда с ушами беда была, предлагали усыпить, и так мол, почти 2 века боксерских отжил.

Ох,тяжело принять решение:(

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70631409)
сам он отказывается- если заикнусь про болльничку- вообще прибьет нафиг! попробуй насчет стационара договориться! вчера после скандала и угроз- сказал фиг с тобой схожу к врачу, только чтоб быстро без очередей и чтоб без отрыва от работы- вот сижу договариваться пытаюсь с кем-нибудь!

ира,тока угрозой,типа кто кормить будет его детей,когда он того,тютю,если вдруг есть какие-то проблемы,ну я так на мужа действую.:wife:

Alina-k 19.11.2011 15:15

Девочки,у меня вот какое дело.Ни у кого не будет одного подгузника муны и гуны,ну вобщем японского без аллергенного в долг?:008:По ходу у Ярослава аллергия на подгузы,ну не может сыпь от еды проходить в течении 3 часов....А тут снимаю подгузник сыпь, проходит время,она исчезает.Я просто хочу знать:у него в принципе теперь на все подгузники аллергия или еще какой-то шанс у нас остался?:073:

Юлианка13 19.11.2011 15:16

:support::support::support:
Оленька, Ванятку с десяточкой!
:support::support::support:
Такой сынок замечательный!Здоровья ему и скорей начать болтать)))

Alina-k 19.11.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70631898)

ира,тока угрозой,типа кто кормить будет его детей,когда он того,тютю,если вдруг есть какие-то проблемы,ну я так на мужа действую.:wife:

Поддержу!Только так, живо обрисовать картину:КАК вы будете жить без него???

Юлианка13 19.11.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70627458)
Доброе утро!
как там Максик?

я уже пью минералку и замахиваюсь на бульон:008: Молока почти не было - Владька пережил стойко все трудности - даже утром подрыхать дал мне. Умница.. только вот есть плохо стал почему то...

Ань, Макс весь в соплях и слюнях, ночью темпа была, но не большая. У меня мама ночевала (теперь и она знает, КАК спит ночью внучок:))). С утра обе встали с головной болью, как будто бухали (лучше б выпили). Я тоже так до конца и не поправилась.

Ань, тебе тоже скорейшего выздоровления!и Оле-матрешке тоже!:flower::flower::flower:

Pyatnica 19.11.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70631937)
Девочки,у меня вот какое дело.Ни у кого не будет одного подгузника муны и гуны,ну вобщем японского без аллергенного в долг?:008:По ходу у Ярослава аллергия на подгузы,ну не может сыпь от еды проходить в течении 3 часов....А тут снимаю подгузник сыпь, проходит время,она исчезает.Я просто хочу знать:у него в принципе теперь на все подгузники аллергия или еще какой-то шанс у нас остался?:073:

Ира, у нас Меррисы, размер L. И подгузники и трусики. Приезжай, дам.

julchonok 19.11.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70631409)
сам он отказывается- если заикнусь про болльничку- вообще прибьет нафиг! попробуй насчет стационара договориться! вчера после скандала и угроз- сказал фиг с тобой схожу к врачу, только чтоб быстро без очередей и чтоб без отрыва от работы- вот сижу договариваться пытаюсь с кем-нибудь!

Вот я так и думала, надо как то уговаривать его и договариваться с врачами.
Сил тебе!!!
Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70631898)
Лёлик,не болей:flower:
Её не возможно снять(но я попытаюсь))),вообще мало фоток,она как видит фотик проявляет интерес,как твой Ваня к еде:073:

Ох,тяжело принять решение:(

Твой то наверное постарше будет, у Ирки молодой, поэтому думает, что все болячки это фигня...

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 70632174)
Ань, Макс весь в соплях и слюнях, ночью темпа была, но не большая. У меня мама ночевала (теперь и она знает, КАК спит ночью внучок:))). С утра обе встали с головной болью, как будто бухали (лучше б выпили). Я тоже так до конца и не поправилась.

Ань, тебе тоже скорейшего выздоровления!и Оле-матрешке тоже!:flower::flower::flower:

Жалко Максика((( а как настроение у него? моя коза даже с темпой веселилась, про слюни и сопли молчу, они мешают только мне)))
Девчонки, всем мамочкам и детишкам скорее поправляться!!!!!

Lubsik 19.11.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70618376)
он не идет к остеопатам- вообще не верит в это! и к врачам не идет! у него давно уже обммороки на две вещи - на вид крови и иголок... причем это было давно- в последнее время все ок- несколько лет! в прошлом году- смотрел видео с трепанацией черепа- друг медик показывал- отъехал! тогда мы ему мрт сделали к хорошему неврологу отправидли- сказали ничего не делать- типа фигня. ну и вот сейчас(((( не знаю что делать? а как остеопат поможет? если кровоснабжения нет- то етсь не просто сосуды плохие а их просто нет(((( при всем этом ему можно служить в армии и водить машину!!! бред полный я считаю!

Ира, если я буду смотреть видео с трепанацией - тоже отъеду :065: Когда училась в мед.колледже - постоянно отъезжала - на операциях, в морге и т.д., хотя не нежная девица :065:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.