Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Наташа 30.11.2011 13:48

Про коляски- надо тоже глянуть, поинтересоваться хоть. Лиза моя апрельская, она в люльке Пег-Перего дрыхла аж до мая ледующего года, а потом мы уехали в деревню - я купила туда трость, кататься гулять, а спали мы в кроватке.
Трансформеры изначально не нравились, а сидячий блок оказался абсолютно не нужен.
Но по моему это зависит от ребёнка, моя засыпала ещё в процессе одевания на улицу, и спала до возвращения домой, а есть детки которые уже в 8 мес на прогулках сидят, по сторонам смотрят- конечно им в люльках не удобно.

Vеndy 30.11.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71344301)
есть гранаты, печень

и минимум три часа в день быть на свежем воздухе

где ж их взять три часа :091:
Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71347439)
тодже интересует вопрос

и меня :005:

Reveuse 30.11.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 71344203)
ну девочки, ну в самом деле кушать телятину, свеклу,гранат, эхто эхорошо, но гемоглобин такой низкий надо поднимать препаратами, время то идет!!!!не зря беременным положены бесплатные препараты железа, что ребенок родился с полноценным депо железа

Я вчера забыла ферлатум выпить.((( Как думаешь, не пить теперь двойную дозу, просто выпить сегодня одинарную?

Bишня 30.11.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71347448)
я простывала... несильно, но все же.. ничего.
сейчас вот на первых неделях (как раз перед задержкой) болела 2 недели вялотекуще без темпы но с кашлем тяжелым и соплями... как чувствовала - не пила таблеток никаких. только когда голос сел окончательно гомеовокс начала есть... а так народными средствами.

вот и у меня в первый день задержки сопли, горло чуть-чуть и заложенность в груди. Начиталась инета, убивалась несколько дней. Муж реально хотел к психологу вести, так как я сама не своя была.

Генеколог на меня наорала просто за это. Не за простуду, а за переживания.

Marichello 30.11.2011 13:51

а вообще на дородовом беременных кормят неправильно. дают слишком много капусты :001:

pristupik 30.11.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71346371)
Что-то никто дату не предлагает, давайте 20 или 21 января, как вам идея?:love:

21 января мне подходит

Bишня 30.11.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 71347718)
где ж их взять три часа :091:

и меня :005:

Наверстывать в выходные. С утреца в парк и гулять-гулять, дышать свежим воздухом, а не по мегам-икеям и тд шароебиться (сорри за слово, но уж больно в тему) и простуды хватать.

Наташа 30.11.2011 13:53

А я вот ещё что нашла, хурму я люблю:love::019:
Почему и чем полезна хурма для беременных женщин

Хурма содержит в себе много витаминов А, С, Р, которые прекрасно влияют на общее состояние иммунитета женщины, улучшают зрение, положительно действуют на дыхательную систему. Содержит в достаточном количестве железо, а это незаменимое средство при анемии либо профилактики малокровии, что часто встречается у беременных женщин в третьем триместре беременности. Входящий в состав кальций, а его там достаточно, не только позитивно отразится на костной системе мамы, но и малышу от этого достанется большая польза. У беременной женщины щитовидная железа не должна испытывать недостаток йода, а в хурме как раз есть большое количество этого элемента, так необходимого организму. Необходима поддержка и сердечнососудистой системы беременной. Ведь на нее возлагается теперь двойная, а порой и тройная нагрузка. В хурме содержится достаточно много калия, так нужного сердцу. А магний еще и укрепит нервную систему, своего рода средство от хандры, депрессии, прогонит бессонницу. В хурме содержится много пищевых волокон необходимых для желудочно-кишечного тракта, а так же пектин, который улучшит функционирование пищеварительной системы. Но хурма обладает и вяжущими свойствами, и это не стоит забывать беременным женщинам. К сожалению, в этом лакомстве содержаться легкоусвояемые сахара, поэтому женщины могут набрать лишний вес, и больше чем 100 граммов лучше не есть. Противопоказана хурма и женщинам с сахарным диабетом. Даже во время беременности женщине всегда хочется выглядеть на сто процентов. Хурма, как ни как в этом поможет. Это хорошее косметическое средство, она хорошо будет питать и увлажнять без того уставшую и обезвоженную кожу беременной женщины. Достаточно на 8 или 10 минут нанести маску из мякоти хурмы на лицо, смыть прохладной водой и красивый, свежий цвет лицу гарантирован. Эти плоды рекомендуются в качестве дополнительной добавки к повседневному питанию, а также к лечебному питанию. Поэтому хурма должна всегда присутствовать в рационе будущей мамы.

Vеndy 30.11.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71347781)
вот и у меня в первый день задержки сопли, горло чуть-чуть и заложенность в груди. Начиталась инета, убивалась несколько дней. Муж реально хотел к психологу вести, так как я сама не своя была.

Генеколог на меня наорала просто за это.

у меня был бронхит с антибиотиками, рентгеном и просто вагоном лекарств... накрывало по-полной.
однако, я уже настроилась на лучшее. накрывает временами, но в целом уже более адекватно смотрю на вещи.
а небольшая простуда вряд ли как-то навредила.

Haski 30.11.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 71347658)
Про коляски- надо тоже глянуть, поинтересоваться хоть. Лиза моя апрельская, она в люльке Пег-Перего дрыхла аж до мая ледующего года, а потом мы уехали в деревню - я купила туда трость, кататься гулять, а спали мы в кроватке.
Трансформеры изначально не нравились, а сидячий блок оказался абсолютно не нужен.
Но по моему это зависит от ребёнка, моя засыпала ещё в процессе одевания на улицу, и спала до возвращения домой, а есть детки которые уже в 8 мес на прогулках сидят, по сторонам смотрят- конечно им в люльках не удобно.

у меня первый майский и у нас наоборот мы люльку не юзали вообще, все время в сидячем блоке....
все дети разные и какой будет новый человек сказать сложно ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.