![]() |
|
Девочки вся в растройствах, ктг сделали сегодня-не очень, по скорой госпитализировали((( лежим(((
|
Цитата:
|
Цитата:
держитсь!!! куда госпитализировали? |
ну вот я и заключила сегодня договор со шман и Дмитриевой. Дмитриева мне очень понравилась, такая позитивная, распологает к себе, мы с ней от души посмеялись. еще она мне сказала что до их проветривания конца этого аврала не будет и что р/д пару раз в неделю закрывается на прием рожениц, только платники.
сделали мне и ктг и доплер, все у нас в порядке. на след. приеме 1 ноября Шман будет нас смотреть и хочет уже чтобы я родила, так как девчонки мои уже достаточно крупные по 2700-2800 примерно ( блин,я ношу в себе почти 6 кг.:001:) вот как то так:008: |
Спасибо за кулачки, лежим в 17(11)
|
Цитата:
хорошо что места были и не попали в день перезагрузки и закрытия на вход:091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни со схватками! нет мест! вот сегодня роддом открылся.... брали но он на три дня закрывается потом открывается |
и кстати:ded:
у МА есть свой шпион на ЛВ одна ее беременная читает все. и ей скидывает интересные отзывы про рд и про нее... девочки, ну кто? кто из нас тут шпиён?:073::073::073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|