![]() |
|
Цитата:
мы летом так с мужем: давай поедем покатаемся по Ц...а куда...ой, лень чаго то...так и не поехали..)) |
Цитата:
|
Добрый день:flower:
Вот и мы верулись в город.Были на даче, накаталась аж жуть. За 5 дней 500 км. Зато по снегу, в тумане и по кашеобразной жидкости под которой лед местами. А когда уезжали, уже на дороге асфальт-приятно. А еще, вновогоднюю ночь покатались по городу, муж за рулем, а мы любуемся красотами. |
А меня сегодня первый раз инспектор ДПС остановил. :)
|
подскажите, завтра ехать мне на ваську впервые, как лучше???, Средний пр.. д. 13 нужен и обратно. поеду из автово, т.е. по Стачек- Старо-Петергофский- Римского-Корсакого - пл.Труда - Благовещенский мост. А дальше темный лес... и обратно как - не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё я сегодня на КАДе нужный съезд пропустила.:( Ехала от Вантового моста на ЮЗ. Мне нужно было на Дачный съехать. Еду в правом ряду, не тороплюсь (скорость 70-80), съезд ищу. Указатель висит, что Дачный прямо. Ну, я подрасслабилась немного, а потом вижу, что резко две полосы справа нарисовались. Я не в правом, а уже в третьем, а съезд на Дачный как раз там справа.:005: Попробовала перестроиться, но по закону подлости в мёртвой зоне оказалась машина. :001: Мы благополучно вильнули в разные стороны - я дальше по КАДу поехала, а та машинка на Дачный ушла. Не знаю, правда, собиралась ли она туда изначально. :073::065: |
А я вчера начинашку:073: пропускала, девушку. Правда знака у нее не было, но ехала она медленно - 30-40км/ч, и стала
перестраиваться в мою полосу медленно, а я ехала быстрее, но я решила пропустить ее, а то мало ли она меня не заметит в мерствой зоне. Чувство странное такое, надо быть осторожней, а то зазнаешься и въедешь куда-нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
ВАРИАНТ б: с моста направо - налево на первую линию - налево на средний - налево на вторую линию и паркуемся обратно - по второй линии до упора до набережной направо на набережную (а больше и некуда :) ) - налево на мост из второго ряда - с моста направо на англ. наб. - налево на наб Ново-Адмиралт. канала - направо на наб. мойки - налево на наб. пряжки - до упора и налево на лоцманскую - с лоцманской направо на Старо-Петергофский и дальше надеюсь не заблудитесь |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
|