| Lessa_kat |
16.02.2012 07:49 |
Цитата:
Сообщение от Tomm
(Сообщение 75784759)
Поздравляю Олек с малышами :) я вот тоже все чувствовала что совсем скоро (я ж тоже Оля :)))
Сегодня ночью тянуло спину, перепугалась очень, потом рвало несколько раз и простите, с унитаза не слезала пол ночи :( все это сопровождалось сильной головной болью. Решили что траванулась чем-то (хотя чем?).
Сейчас ходила на океан гулять, пришла и тут смотрю - пробка отошла! Вобщем, я сижу в панике, голова кружится. Жду мужа, будем переживать вместе.
|
Будем ждать с моря хороших новостей! :)
Всем бодрого утра! Проснулась, нос заложен, горло болит, муж наругал, что сама не сплю и ему не даю ушла на кухню. Как-то я не вовремя с простудой, хотя оциллококциллум пила регулярно, в кач-ве профилактики. Девочки, как не разболеться окончательно?
Еще немножно отчитаюсь. Вчера встречалась с врачом из Всеволожского РД. Она у меня забрала аж обменку на два дня на подпись у глав. врача на семейные роды. Сказала, что это нужно, чтобы папе ребенка после операции показали. Вот только с палатой не порадовали, там с ними тяжко совсем, поскольку они недорогие, их все быстро расхватывают.
|