Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

alexandra_sashok 10.04.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 79209553)
Сашуль
Сухо там? А то мужгрит слякоть че пока ехать

Юльч, у входа еще не просохло, а у самого дворца уже сухо и прекрасно!!! коты бегают, гульки, кормили их сегодня, газончики сухие уже, яна с милашкой все ползали по ним

вы когда на дачу переселяетсь?

kuzechka 10.04.2012 01:42

Юююль!!!! С днем рождения!!! Счастья, здоровья, легких родов!

alexandra_sashok 10.04.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение ****0115)
Юююль!!!! С днем рождения!!! Счастья, здоровья, легких родов!

о, у Юльяны др??? поздравляю!!! легких родов! и вообще ты молодец:flower::flower::flower:

kustik 10.04.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение ****0073)
Ленок, а фигли уходить на 2 дня? Это ж театр какой-то... Уходить - так уходить. Но мне некуда. К маме не могу, она и так папу-инвалида на себе тащит, а еще и я с 2-мя детюлями. Да еще у Юсти школа на носу...
И орать - ну что изменится? Понизится степень эгоизма? Человеку 44 года. На него не повлиять. По крайней мере мне. Поэтому я и выбрала выжидательную тактику :) Как Оля написала - с фигой в кармане :)) Подращу Каролину и буду ченьть придумывать...

Лен, ты только в серьез не расстраивайся! Я ж не рыдаю, аки Ярославна. Я вполне конструктивно злюсь :) Ну бесят меня эти "утипутимоидеточки" и "а как бы нам еще сыночка" - по приходу домой (ежели деточки еще не спят), а через 5 минут загон этих деточек в спальню, ибо телевизор мешают смотреть.

Ну уж не в е так плохо... У меня ж няня есть, которая правда тут вроде намерена уйти в отпуск месяца на 3, типа не хочет с нами в Испанию ехать, неудобно ей. Хотя, 3 года работала в мегальготном режиме, зп получала полностью и не отказывалась - хотя я ее отпускала иногда на 3 дня из 5, летом - так вообще 1,5 раза за месяц к нам приезжала. А денюшки брала в полном об'еме, удобно было. А сейчас ехать - неудобно... Хотя я ее еще на собеседовании предупреждала о поездках. Только не пользовалась.

ну главное, чтобы твоя злобы хоть куда то выливалась
м.б. и на мужа
ему полезно будет
мы просто за тебя переживаем
а злиться всегда полезно!

kustik 10.04.2012 01:46

Юльяна!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЁГКИХ РОДОВ!

МаМашенька 10.04.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение ****0073)
Ленок, а фигли уходить на 2 дня? Это ж театр какой-то... Уходить - так уходить.

+ очень много!
Тоже не понимаю показательных выступлений и уходов на пару дней.
Уходя уходи и точка, иначе это какой-то плохой цирк.

kuzechka 10.04.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение ****0089)
Юльч, у входа еще не просохло, а у самого дворца уже сухо и прекрасно!!! коты бегают, гульки, кормили их сегодня, газончики сухие уже, яна с милашкой все ползали по ним

вы когда на дачу переселяетсь?

Сашуль
На майские или втконце апреля
Вапще надо поправится и сделать электростимуляцию Ксюхе 10 процедур
Или обождать с ней
Пока думаю

Мне надо важное дело- к заведке в сад. Уже звонила ей, она нас ждет, в смысле договор заключать... Ну и закупаться начинать лекарствами, недостающими шмотками на отпуск, чемоданов ващее нет)) надо чтото покупать
А муж предцпредил чтоб было тока 2 чемодана)) так что еще сумку мне придется тащить)) и Ксю в коляске, надо тока чехол сшить на трость

kustik 10.04.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение ****0486)
+ очень много!
Тоже не понимаю показательных выступлений и уходов на пару дней.
Уходя уходи и точка, иначе это какой-то плохой цирк.

я просто хотела поддержать
не знала как......
думала, м.б. муж очнётся
я неопытная
сорри

МаМашенька 10.04.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение ****0348)
Юльяна!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЁГКИХ РОДОВ!

Присоединяюсь!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Пусть твои мужчины всегда тебя обажают, уважают и не обижают! И очень-очень любят!!!!

МаМашенька 10.04.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение ****0572)
я просто хотела поддержать
не знала как......
думала, м.б. муж очнётся
я неопытная
сорри

Лен и Слава Богу, что не опытная и не дай Бог нам всем такой опыт приобрести!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.