![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
на нас МА чуть ли на пальцем показывала:046: вот до чего доходит Лв! они уже парами в роддом ходют! и наташа сегодня адекватная была первый раз!:091: с июля..... мне даже ее сегодня жалко стало... видно что ей плохо было...белее стен сидела:( |
Офигеть... а как так, по закону же не имеют право... а если приехать и оплатить деж. бригаду на месте? Примут или только тех кто с врачом рожает?
|
Цитата:
и хоть ты сама пришла, хоть приползла, возьмут только на потугах:073: а скорая и не повезет в него...если он сегодня например закрыт но! тут от девочки, которую сегодня положили на До есть инфа, что на ДО места есть много кого сегодня выписали но у меня такое чувство и очучение, что эти места держат для своих как было например в 9ке. я там на сохранении лежала.... я выписывалась, в приемном очередь поступающих на до а акушерка подходит к сестре на отделении и говорит: ее ( мое место то есть) не отдавай, через 3 дня моя девочка придет.... вот так:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, это не кто-то из нас, и вовсе не личный шпион МА, а зарегистрированный на ЛВ врач, который читает, а потом все рассказывает своим коллегам. Об этом я уже неоднократно писала и просила по этому поводу быть поскормнее в отзывах, если еще собираетесь только рожать;) Я делала узи перед родами и обмолвилась про неонатолога, что о ней думаю (так как рожала в этом же РД вторую дочь, собиралась третью). Узидист сразу спросила: "А это не ты ли на ЛВ о ней писала?" Ну, пришлось признаться, что я:)) Дальше она мне пояснила, что они периодически вылезают в инет и читают наш топ, много интересного для себя выносят:046: |
Цитата:
не буду бить себя пяткой в грудь....что сказали, то передаю |
Цитата:
считают, что ЛВ зло:065: Цитата:
|
Цитата:
и таком режиме перезагрузки роддом будет работать до проевтривания своего, т е до НГ |
Девочки, а если перед выездом позвонить и спросить ввозные они или нет? Или по-любому соврут?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |
|