Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

марияяя 23.12.2010 14:07

Так, а скольуо уже сброшено кг? Впечатли, пожалуёста!

марияяя 23.12.2010 14:07

Я готовить буду креветки и мясо в духовке. говядину.

IrenaV 23.12.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 53833573)
Так, а скольуо уже сброшено кг? Впечатли, пожалуёста!

Так я второй день всего....
Вчера творог был, сегодня картошка.... Вчера на весах ужаснулась увидев 67, еще пару недель назад было 65, вот и радикальные меры... а то после Нового года будет все 70.....

IrenaV 23.12.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 53833604)
Я готовить буду креветки и мясо в духовке. говядину.

А что из креветок? Вот говядину никогда не умела готовить, тем более в духовке, она у меня всегда какая то нежующаяся получается....хоть антрекот, хоть что....научи!

Viktoriya K 23.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 53825839)
Ну что красотки опять затихарились, к Новому году готовимся?
У меня вчера был творожный день, пережила....подсчитала получилось 800 калорий.
Хочу попробовать хоть дня 4-5 отсидеть на 10 дневной, пишут вроде они самые продуктивные, сегодня 5 картошин, завтра 1 кг капусты, потом свекла, морковка, яблоки, нужно хоть пару кг до Нового года скинуть, для запаса, хотя Новогодние праздники жрать я не планирую, но медовичек и муравейник сделаю, традиция с детства, а это значит 2 дня чай с тортиким:019:
А Вы что готовить будете интересненького?

Я все жду когда 67 появится на весах, но все никак - на 68 застряла, тоже надо сесть на нибудь - планировала к НГ 66-65, но одним спортом так быстро не получится. Уже и времени в обрез - попробую максимально ограничить вечер в плане приема еды.

Я купила уток на НГ - буду фаршировать яблоками и запекать в духовке. Это очень вкусно, но и очень жирная еда - сама я практически не ем их - просто мне плохо - поджелудочная не справляется, но дома все любят. На десерт закупила все для пирожных тирамису - тоже тяжелая артиллерия в плане жиров - там сыр маскарпоне в крем идет, он тоже жирный. Но уже решила сделать - давно мечтала дома попробовать сделать и сравнить с тем, что дают в кафе-ресторанах. Ну и конечно селедка под шубой - это традиция, греческий салат - чтоб как-то разбавить все вредности ну и еще какие-нибудь закуски-бутерброды.

IrenaV 23.12.2010 17:33

А мы всегда утку с гречкой запекаем, тогда гречка впитывает в себя жир и получается нежирно совсем и мясо и гречка очень вкусная.:019:
А я уже свои 3 картошины съела, осталось еще 2, вот думаю. как до вечера дожить, чую не хватит мне их прийдется чаем оппиваться и лечь спать пораньше....

IrenaV 24.12.2010 11:18

Похоже кроме меня к Новому году никто не готовится?????
За два дня минус 1.5 кг, (первый был творожный, вчера 5 картошин) результат пока мне нравится....сегодня день капустный..... буду есть салатиком, немного лимончиком сбрызну, благо капуста сочная попалась, листья капустные целый день грызть вряд ли смогу.....

Viktoriya K 24.12.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 53881325)
За два дня минус 1.5 кг, (первый был творожный, вчера 5 картошин) результат пока мне нравится....сегодня день капустный..... буду есть салатиком, немного лимончиком сбрызну, благо капуста сочная попалась, листья капустные целый день грызть вряд ли смогу.....

Ох, Ира, я вчера только помирилась со своей второй половиной, может с субботы сяду на что-нибудь, просто состояние было на грани истерики - не выдержала бы морально диету.
1,5 кг - клево, то что и мне надо, творог я люблю, попробую с субботы как ты ...

марияяя 24.12.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 53846722)
А мы всегда утку с гречкой запекаем, тогда гречка впитывает в себя жир и получается нежирно совсем и мясо и гречка очень вкусная.:019:
А я уже свои 3 картошины съела, осталось еще 2, вот думаю. как до вечера дожить, чую не хватит мне их прийдется чаем оппиваться и лечь спать пораньше....

Не бейте...... УТКА С ПЕРЛОВКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Это такой восторг!!!!!!!!!!!!! Мама готовила, пока язвы не было и почки, а солянка с почками мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммм. А сама я не умею и даже браться не буду ( боюсь я утку, вот такая дурочка:009:) Женщина, у которой я мясо на сенном рынке покупаю вечером ужинает просто перловкой, похудела на 8 кг за месяц.

марияяя 24.12.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 53881325)

Брюсельская класCная для салата, такой качан большой, как наша родная, но зеленей и листья у неё красивые и на вкус она нежней (если не путаю название).

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.