![]() |
Так, а скольуо уже сброшено кг? Впечатли, пожалуёста!
|
Я готовить буду креветки и мясо в духовке. говядину.
|
Цитата:
Вчера творог был, сегодня картошка.... Вчера на весах ужаснулась увидев 67, еще пару недель назад было 65, вот и радикальные меры... а то после Нового года будет все 70..... |
Цитата:
|
Цитата:
Я купила уток на НГ - буду фаршировать яблоками и запекать в духовке. Это очень вкусно, но и очень жирная еда - сама я практически не ем их - просто мне плохо - поджелудочная не справляется, но дома все любят. На десерт закупила все для пирожных тирамису - тоже тяжелая артиллерия в плане жиров - там сыр маскарпоне в крем идет, он тоже жирный. Но уже решила сделать - давно мечтала дома попробовать сделать и сравнить с тем, что дают в кафе-ресторанах. Ну и конечно селедка под шубой - это традиция, греческий салат - чтоб как-то разбавить все вредности ну и еще какие-нибудь закуски-бутерброды. |
А мы всегда утку с гречкой запекаем, тогда гречка впитывает в себя жир и получается нежирно совсем и мясо и гречка очень вкусная.:019:
А я уже свои 3 картошины съела, осталось еще 2, вот думаю. как до вечера дожить, чую не хватит мне их прийдется чаем оппиваться и лечь спать пораньше.... |
Похоже кроме меня к Новому году никто не готовится?????
За два дня минус 1.5 кг, (первый был творожный, вчера 5 картошин) результат пока мне нравится....сегодня день капустный..... буду есть салатиком, немного лимончиком сбрызну, благо капуста сочная попалась, листья капустные целый день грызть вряд ли смогу..... |
Цитата:
1,5 кг - клево, то что и мне надо, творог я люблю, попробую с субботы как ты ... |
Цитата:
Не бейте...... УТКА С ПЕРЛОВКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Это такой восторг!!!!!!!!!!!!! Мама готовила, пока язвы не было и почки, а солянка с почками мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммм. А сама я не умею и даже браться не буду ( боюсь я утку, вот такая дурочка:009:) Женщина, у которой я мясо на сенном рынке покупаю вечером ужинает просто перловкой, похудела на 8 кг за месяц. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |