![]() |
|
Цитата:
Цитата:
я не заметила, чтобы сильно деньги сосала: правда я и фильтрую все, что говорят и пишут. что-то рановато для узи :005: я пришла с 3х недельной задержкой (тесты ничего не показывали), проверить - вдруг какое воспаление, еще какая-то бяка. она просто на хгч отправила, узи было уже на 13 неделях. хожу к ней не чаще положенного (судя по графикам в интернете). мне всегда казалась, что она пытается всегда сохранить ребенка (уж на аборты чтобы посылала - не слышала). она ведь даже по наименованию гинеколог-эндокринолог у них. в стоме как раз вроде узи-аппарат поновее, чем в цркб ;) а уж зварыгина и там, и там одна ;) |
Девочки, всем доброе утро!
Хотела спросить - раньше вроде выдавали витамины в ЖК, а теперь такое есть? Уже 2 раза была - никто ни словом не обмолвился об этом. |
Девочки, привет!
Не забыли меня еще? :008: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с УЗИ!!! :flower: Такие новости замечательные :support: |
Кстати, про УЗИ...
Никто не знает, почему Лебедев ушел из Ава-Петер??? :009: |
мне врач говорила что положено но их нет пока в наличии, и пока лишь дали направление на питание. Меня особо не расстраивет потому что я ни витамины ни это питание не употребляю
|
Цитата:
|
А я со своим длительным отсутствием пропустила первую встречу :(:(:(
Девочки, давайте встречаться еще!!! :support::support::support: Девочки, у меня просьба :008::flower: Хочу вступить в группу в контакте... но по ее названию понятно ее содержание... Можно изменить название группы на что-то совершенно нейтральное? "весенний денек", "четвертый дракон", "солнечный апрель"???? :091::091::091: |
а у меня сегодня моих гавриков забирают.а Варя(так девчушку назвали) остается с нами!временно или навсегда посмотрим!!!пока договорились так.отец твердо в отказ.договоорились,что месяц ничего не будет писать.прежде чем принмаить ерешние успокоится как следует.сказали,что если что может всегда приехать!посмотрим что надумает!
п.с.ээх,а я уже привыкла быть многодетной матерью))):065: |
И от меня всем привет!!!
Читать все нет ни времени ни сил,но я увидела краем глаза соверешенно волшебный торт со свтречи и несколько фоток из группы ВК. Я сегодня иду на очеедное УЗИ в консультацию правда,осталась я с этой больницей и без фоток и без видео,ну да ладно...меня так и не выписали еще с больничного,врач говорит матка еще твердая,прописала еще свечи с папаверином. Еще я очень на нее разозлилась,когда она первый раз прописала мне утрик она ни слова не сказала,что лучше во влагалище их вставлять,я их пила,в инструкции конечно было написано,что и так и так можно,но я пила и было все замечательно,а тут после больницы она мне вдруг заявляет,что она мне говорила,что нужно во влагалище вставлять и что не было бы может никакой больницы,ну слов нет.... Получила 4 банки еды,вот не знаю буду ли есть это и витамины Витрум... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|