![]() |
|
Вы такая интересная и хорошенькая!
Про техническую сторону фотографий ничего говорить не буду. |
Вы очень фотогеничные все, супер, но фотографии не обработаны, планы - никакие, что там за аппаратура и провода??? вообщем, просто любительское фото. профи так не отдают, совесть не позволяет)))
|
предлагаю топик не закрывать :))
10 тыщ сообщений набрали за месяц |
Цитата:
|
Цитата:
вообще красавец Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фотограф Алиса, там вроде она одна (летом была по крайне мере). Ну так девочки, я ж и не расхваливаю как супер-пуперфото, просто за те деньги что по купону (одна аренда зала дороже!) мне так кажется вполне. Сапоги мои красные зарезали на корню, лишили образа. На диске вообще много было приличных, но позы, конечно, одни и те же стандартные, это да.. Вот фотогеничной я себя вообще не считаю, потому что всю жизнь какие-то дурацкие фоты получала от друзей и сочуствующих. А после Квартиры всеж воодушивилась и набрала еще купончиков на пробу в разные места. |
Цитата:
а собачка прелесть просто! |
Всем доброй ночи!
А мы сегодня вечером всей семьей ездили в музей ретро-автомобилей по акции от "Рэд Кэт" - культурно отдыхали так сказать:)) Очень порадовало, что музей работает круглосуточно:065: Когда мы приехали - то вообще никого кроме нас и охраны там не было:) Никаких вопросов, что мы по купону, не возникло - билеты продали с 50% скидкой:support: Можно было еще за 100 рублей заказать экскурсию, но мы не стали, так как муж - машиноМАН и о них знает много больше, чем любой экскурсовод:004: Бродили мы там почти час, любовались любопытными моделями ретро (и не очень ретро) автомашин. Фото и видео разрешено. Только вот трогать машины нельзя - младшая дочь по этому поводу была не рада - что ее за оградительную ленточку не пускают:065: А в подвальном помещении есть еще и музей клинкового оружия (его посещение тоже входит в стоимость билета). Но там как-то не доделано еще многое. Когда мы уходили - народу прибавилось. В общем - очень интересно и полезно провели сегодняшний вечер:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
|