![]() |
|
Цитата:
я спрашивала у дмитриевой у акушерки |
девы,28 еду заключать договор.Подскажите акушерку....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я решила заключать с Бурмистровой, Богачева конечно тоже хорошая, но я ее отсекла ,когда узнала, что у нее был период когда она собиралась куда-то уходить и передавала своих девочек кому-то другому, для меня это будет большой стресс перед родами я хочу выбрать и быть уверенна ,что буду рожать именно с этим человеком, все конечно бывает, но...
|
Цитата:
бабич дмитриева |
я буду с Бабич, правда я еще ее не видела только в родах увижу,сразу напишу свое мнение девочки пишут что она хорошая))))по идее я плохого ни про кого не слышала
|
Цитата:
4990 без кесарева. |
Цитата:
буду выбирать:flower: девочки спасибо всем,теперь хоть есть какие-то фамилии!!!! |
Докладываю с фронта!Поехала сегодня в жк на плановый прием,у меня 39,5недель,врач моя в связи с маловодием решила перестраховаться и уложить меня на ДО,начитавшись что сейчас и со схватками(я по сертификату) могут не взять из-за переполнености,обрадовалась и поехала домой за сумками.Позвонила в роддом,места сказали есть на ДО,приезжайте,приехала туда,была 4ой в очереди,всех девочек передо мной взяли и меня уже было почти,но привезли девушку по скорой и взяли ее,а меня просто посмотрели.Врач сказала приеду на днях со схватками,я спросила про переполненность,она сказала что возьмут,похлопала меня по попе и отправила домой!)))Так что девочки,будем надеяться что попадем туда,шанс есть!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |
|