у кого-нибудь попугайцчики живут? Вам сюда.
что-то все птицеводы молчат у нас на форуме.
расскажите кто у вас живёт, будем рады историям, фотографиям, делитесь опытом, можно здесь и птенчиков предлагать..... давайте устроим перепись населения... литтлванские птицеводы ЖИНКА - корелла Су Мокка - волнистые попугайчики, чехи, кореллы, , жако Степа Юка@ волнистики Маша и Гоша Пеппи+ волнистики Rovena неразлучник Кеша Очкарик волнистики Цыпа и Бублик Bakaushka волнистик SvetlaNA волнистик Маша KITZA волнистики КАТЯ, КОСМОС, САША И МАЙЯ fialka69 волнистик Кеша butenko волнистик Кеша Lolipop волнистик Кузя malunai Гермес волнистик Tameo-ya волнистики девочка и мальчик Pandora корелла нимфа девочка (у мамы) marina777 корелла нимфа Аська Yulen'ka - венесуэльский амазон Вениамин Faye корелла Ричи sun_y парень корелла Шурка Иринка-радуга волнистики: Чика,Кешка,Крекер; Кенары: Рыжик, Сянка, Лимонка; любимчик карелла лютина: Рикки Натик - детка жакоша Rimma - детка корелла Лёля Gosha7 - волнистик ПИША (11лет) Кто желает в список, обращайтесь в личку и ссылку мне на этот топ заодно киньте, а то я свою кореллу СУШУ отдала замуж:), у ребенка астма, сюда захожу редко:(. буду рада, если моя накопленная информация кому-то пригодится:flower:. Для болеющих. Онлайн можно спросить доктора здесь. http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 Птичьи доктора принимающие в городе и на дому 1. Доктор Зазорин Денис Владимирович: 8-921-3229020, 387-36-16. Выезжает на дом 2. Артём, телефон +7-911-237-9749. Работает в городской ветеринарной станции на Ржевке. Выезжает на дом 3. Кириллов Александр Владимирович, 8-921-926-85-33. Ведет прием в Рыбацком и выезжает на дом 4. Осипенко Елена Владимировна 89046081408. Выезжает на дом 5. Институт Ветеринарной Биологии ул. Чапаева, 16-а т. 232-55-92 ул. Ольминского, 21-а т. 327-29-73 Доктор Озеркова Ирина Порфирьевна, принимает и там, и там на дом не выезжает полезные сайты www.mybirds.ru там есть и форум информативный http://www.allparrots.ru/ Заводчики
;)у кого ещё есть какая лично проверненная информация по заводчикам. осмотренные зоопарки:)), пишите в личку. добавлю сюда. |
А у нас теперь беленький коричный опалиновый мальчик. Никак не могу придумать имя, поэтому пока называю птичка-лапочка. Очень шустрый и умненький. Громко кричит.
|
У меня два волнистика живут Маша и Гоша,прикольный супер:)
|
А мы только переехали в Питер, и не перевезли своих волнистиков, очень по ним скучаем. Боимся их простудить. Может кто перевозил птичек, посоветует как это лучше сделать.
|
у нас живет неразлучник Кеша, красавец. прям слов нет!
|
У нас волнистые:
Цыпа и Бублик. Цыпа - желтая с зеленой спинкой, а Бублик - голубенький. Хотим им уже гнездышко покупать:)) |
А вот наш красотуля....:love:
|
ЗДОРОВО!
Значит я не одинока в своей любви к птичкам. А я вот хочу какду купить. Только бюджетного Гоффина. Только вот сейчас большие проблемы с покупкой. В магазинах запрет, а частные лица очень редко продают. Давайте устроим перепись населения. Пишите какая порода и как зовут. |
Цитата:
Девченки,давайте фотки ваших красавцев! А у кого-нибудь вылуплялись малыши? Хотите прикольное видео жако - говоруна посмотреть? Такой умненький мальчик,я прям в него влюбилась, жаль что эти птицы такие сложные в уходе. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5269 и сайт сам классный. |
По-моему на любой запрет найдется уловка. Мы покупали своего Петрушу в самый разгар птичьего гриппа на Кондратьевском. Вы только намекните, вас проводят....;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |