![]() |
Подержем кулачки.
Давайте подержим кулачки за маму одной из форумчан.
Наверное все знают Алену-Личку в этом разделе. Ее мама попала под машину. На сколько я знаю, она в очень плохом состоянии. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Новости Сообщение от Личка http://www.forum.littleone.ru/images...s/viewpost.gif Дорогие мои! Пишу со слезами на глазах... спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку!!!:091: Берегите себя и своих близких!!!:091: Маме очень плохо...:(:(:( В результате ДТП (маму сбила машина, большая, Почта россии) у нее: переломы 3 ребер сломана ключица сломан таз (сегодня делали повторный ренген, вечером будут результаты) рваная рана на голове (зашивали) сотрясение мозга множественные ушибы и гематомы на ногах, лице.... она не может повернуться, сесть, ходить.... Самое страшное, что она не в Питере (я здесь живу и работаю), в Луге... Постоянно спит.... ее навещает мой отец, родственники и друзья... Сейчас жду список препаратов, расходных материалов, которые ей нужуны будут, всё здесь куплю и поеду к ней.... Моей мама 61 год. Естесственно у нее и окружение примерно того же возраста и старше. Кого-то из общих знакомых уже нет... Часто разговоры заводились разговоры о том, что сейчас творится в больницах, она мне рассказывала какие старики бывают брошенные на произвол судьбы, когда с ними что-то случается: переполненные палаты, равнодушные медсестры, памперсы............. Она очень этого боялась и говорила, что лучше умереть сразу и не мучаться... и не мучать других своей обузой.... какая же она глупая!!! Она в свое время мыла мне попу, кормила с ложки, учила жить... Я сейчас с радостью отвечу ей тем же.... накормлю, помою, почитаю.... МАМОЧКА, ТОЛЬКО ЖИВИ!!! ... ей сейчас больно и страшно... |
@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!! |
@@@@@@@
@@@@@@@ @@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
@@ @@ @@ @@
Бог в помощь!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |