![]() |
У кого дети засыпали с вашими волосами - как отучили??
Помогите советом! :091: скоро лысая стану совсем - дергает больно :(
Уже разные мысли появляются - купить парик, надеть шапку.. парик - дорого, в шапке жарко :( Игрушки с волосами не катят :0009: |
Да уж у кого какие проблемы, мой мне уши крутит, скоро отвалятся :001:. Причем ночью проснется и хнычет пока голову к нему не пододвину, мы спим вместе. У всех засыпает сам, а если я дома то требует ложиться с ним только меня, и мои уши:015:
|
Цитата:
...хорошо хоть волосы его не интересуют...:)) ...тоже интересно как избавить ребенка от зависимостей...:009: |
Цитата:
Причем до 1,5 лет засыпал сам без проблем, а теперь только с нами и с моими волосами:( Вечером мы начали отучать засыпать со мной - укладывает папа, а днем все равно приходится жертвовать шевелюрой:( |
мы так и продолжаем с волосами..достало уже...не могу:001:
зато,если плачет, я быстро волосы распускаю и он успокаивается |
У меня тоже любитель в голове поковырять, когда засыпает:) Убираю руку от головы, просто держу за ручку пока засыпает. Но с утра все равно просыпаюсь от того, что он накручивает на палец мои волосы:006: Это еще не самое страшное: у подружки сынок брал волосы с расчески и жевал как жевачку:))
|
И у нас один в один. Сил уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже кожа головы болит. А ещё мне надо всегда лежать к ребёнку лицом, если я переворачиваюсь, то "мама, повернись" и плачет. Уже давно сплю на одном боку и с начёсом на голове:065: когда это закончится:091:ничего не помогает. |
2 года сыну... никак... только если папа укладывает - тогда его борода (больше у него волос нет)
я даже как то после 2 часов выдирания волос просто вышла из комнаты, взчяла машинку и подстриглась - осталось 1,5см ежик сейчас правда лечим неврологию... так что уже не выдирает, а просто держится за волосы... в спокойные дни - говорю, что маме больно и предлагаю руку мне под щеку положить - иногда соглашается |
Цитата:
а я волосы наоборот отращиваю :fifa: так что вариант с машинкой - это жестко :)) |
Девочки, ладно волосы - мой засыпает крутя мой СОСОК! И вообще когда ест грудь, ему обязательно за вторуб рукой держаться надо! Иначе возмущается и хнычет :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |