![]() |
39 недель, температура 38,2. Что можно сделать срочно?
В принципе и вся тема. Сегодня плохо себя чувствовала, сейчас померяла температуру 38,2. Ночью знобило, думала, что просто замерзла. Б. 39 недель, живот давно опущен, скорые роды мне прогнозировали давно. В связи с этим вопроса 2. 1. Чтоб такого выпить, чтобы и можно было и простуду убрать (хотя горло не болит, насморка нет). 2. А если начнутся роды, то означает что меня отвезут в обсервацию к бомжам и наркоманам??? Боюсь...
|
От температуры - парацетамол. Ромашки попейте. И настраивайтесь на лучшее, договоритесь с организмом - еще 2 дня болею, а потом, здоровая, легко рожаю. Легких родов!
|
Спасибо за поддержку. Вот только за ребеночка страшно.
|
1. малыш шевелится? если да - о каком замирании Б речь?:)
2. если даже отвезут в обсервацию - 16 РД, то рожать будете не с циганами и нариками (они в другом месте там), а в мега-стерильном помещении с бригадой врачей, которые будут почти на 100% только с Вами одной! вот будете вообще королевой!! :) не переживайте! |
можно еще оцилококцинум попить (сама пью, у меня 30 недель)-это гомеопатия, беременным разрешено.
на таком сроке, как у вас-с ребеночкомм уже ничего плохого из-за вашей простуды не случится. Ему ваши антитела передадутся, так, что не переживайте. На 38 неделях уже можно и антибиотики пить (это я вообще, а не по теме) т, к риск для малыша минимальный. |
Можно клюквенный морс, мне помогло достаточно быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливайте и легких вам родов!! :flower::support: |
Всем спасибо большое! Сегодня уже 37,2, но после бессонной ночи живот стоит колом, не дотронуться и спина болит. ТАкого не было на протяжении всей беремености. Надеюсь что еще рожать не буду. Мне бы еще пару дней продержаться и я выздоровею.
|
Поправляйтесь скорее, отсыпайтесь и отдыхайте!:flower:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |