![]() |
|
О, я полтора года назад тоже с Маттино бодалась, что не пройти в магаз с коляской. В итоге накатала в жалобную книгу, а в следующи раз пришла, дооолго мерила кучу обуви, ничего не купила, а в это время мой сынишка радостно бегал по всему магазу, наводя ужас на посетителей, трогая обувь, пачкая зеркала. При этом я радостно заметила, что в коляске он бы сидел пристегнутый и тихий.
|
Цитата:
С другой стороны есть нормы, обязывающие покупателя, например, не входить в магазин в пачкающей одежде, с животными, громоздкими предметами, не курить в торговом зале. |
Знаю только один Матино-на Энгельса и находится он в жилом доме и проходы между стелажами узкие-не то что на коляске,двум людям не разойтись.Сам по себе магазин достаточно большой,но узкий.
Вас в такой не пускали? |
Цитата:
|
Цитата:
Я буквально неделю назад заходила в Маттино на Я.Гашека - БЕЗ ПРОБЛЕМ. Зашла - поглядела, с коляской прокатила - и вышла. Нормуль. А не пустить - не могут. Может вы пришли мелкому обувь выбирать, что детю теперь из-за них ножки морозить :wife:!!!! |
Цитата:
Ага а в ПЯТЕРКЕ вообще на входе сделана крутилка - с коляской - хоть умри - НЕ ЗАЙДЕШЬ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в петерку я тоже через кассу прохожу)))))))))
Не пустили в здоровый малыш ,напротив июня((((((((((( уж как я только не ругалась с охранником встал на дороге и стоит,баран(((((((( А так по торговым центрам спокойно хожу, пару раз что то видать хотели сказать, но передумали)))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |