![]() |
А нужен ли первоклашке сотовый телефон?
Вот такой вопрос у меня назрел. Дочка идет в первый класс в этом году. Кроме этого есть еще занятия в ДПШ после школы. Конечно, я ее и в школу и со школы отводить буду и на занятия. Но все-таки такой вопрос назрел. Нужен ли телефон? Или пока рано?
Как вы считаете? |
Мне так спокойнее,когда у сына телефон!Бывают мелочи,которые для ребенка ОЧЕНЬ важные и СРОЧНО нужно обсудить!(в нашем случае-"дали сдачу за обед-можно булочку куплю","куда положили нитки для технологии,забыл!" и т.п.)Просто отключала звук для СМС(часто реклама приходит!)Но мой во втором полугодии сам со школы шел:010:,так что все время"на проводе",без мобильного никак!
|
|
Конечно, нужен!
|
Нам очень помогал,особенно когда я задерживалась.
|
спасибо за ссылку. Как раз на днях ходила в магазин, присматривала. Правда, что-то по цене грустно что-то! Кризис наложил свой отпечаток. А главное, и дома-то б/ушных телефонов нету.
|
Цитата:
|
А я решила, что подарю на день рождения, а оно у нас в декабре, так что ко второму полугодию только телефон будет у сына. А раньше я не вижу особого смысла в нем: с 9 до 12 уроки, привела - забрала, зачем он нужен? ИМХО только отвекать его будет, т.к. уж больно хочет сын свой собственный телефон.
|
Нужен! Вам же спокойней будет. А что удерживает от приобретения?
|
Ничего не удерживает , даже наоборот. Просто решила спросить кто что думает по этому поводу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |