![]() |
Какую детскую косметику посоветуете? Нужна ли ванночка?
Всем привет!
Я сейчас на 32 неделе беременности, собираю приданное для малыша. Бывалые родители, подскажите, плз, какой косметикой для малыша лучше пользоваться. Говорят Саносан хорошая? правда? А еще вопрос нужно ли покупать новорожденному ванночку, говорят, она всего на 2 недели??:017: |
я купала в ванночке до 4 мес. Детской косметикой не пользовалась.
|
На самом деле по косметике у всех разные предпочтения. :017:
У нас куплено очень мало ( но мы еще маленькие, может потом еще что-то понадобится): -для купания мыло детское и Крем для мытья и душа Бюбхен, -крем Джонсонс "Нежность природы" (зелененький такой) для увлажнения- для попы и складочек, -мазь Бепантен- лечим им попу, -присыпку купила Тенториум но пока мало ее использую. Пока все.:0096: Ванночку не покупали вовсе- сразу после выписки купаемся в большой ванне. И водяной массаж ре получает и, надеюсь, в дальнейшем не будт бояться воды.:080: |
в ванночке и сейчас купаемся, у нас ванна плохая,косметика всякая перепробована.. Бюбхен подошла, Ушастый нянь
|
Косметикой не пользуемся, а в ванночке до сих пор купаем (большую ванну чистить ежедневно лень).
|
Ванночкой пользовались до последнего (ну пока влазит:))) Из соображений гигиены. Потому как у нас много членов семьи, кто в ванной моется. Ребёнку лучше в своей флоре плавать, так сказать.... Сейчас мою ванну, большую с уксусом, со средствами чистящими раз в неделю...
Ну а на счёт косметики- выбирайте сами по душе! Много хороших. Я вот по качеству не могу разделить ни Бюбхен, ни Джонсонс, ни Саносан... Все нравятся. |
Про ванночку не посоветую, т.к. у нас душевая кабина и ванночкой пользовались долго)))
А косметику покупала всегда в пробниках, ну или поменьше, но в основном пользовались Бюбхен |
В ванночке детской купались вплоть до 9-ти месяцев. :)) Она у нас довольно большая. Мы любим в ней полежать на лежачке. Сейчас вот купили сидение в большую ванну, так что теперь купаемся как взрослые. В большой ванне. Без ванночки детской никак не обойтись, я считаю.
Кремами пользовались в основном "Наша мама" и "Ушастый нянь". Маслами Джонсонс Бэби. Шампуни Джонсонс и Ушастый нянь. |
мы купаемся в общей ванной, сначала мыла ее хоз. мылом, затем Амвеевским средством, потому что проныриваем до сих пор...тянем рефлекс максимально долго....
а вот про косметику лечащую попу ну никак не соглашусь. Зачем же доводить попку до опрелостей? Если менять часто подгузник и не оставлять попу влажной после использования влажной салфеткой то ничего и не будет... а Бюбхен и Джонсос часто вызывают аллергию. Хорошая косметика для нас Мюстелла, но стоит ли она этих бешеных денег, каждый определяет для себя? На мой взгляд с давних времен сохранил свои хорошие качества детский крем Зайчик. а ванночкой мы пользуемся только на даче. |
кто-то купает сразу в большой. у нас была ванночка. но они тоже разные по размеру бывают. у нас была большая, поэтому мы в ней до полугода точно купались.
мы как раз пользуемся саносаном. мне очень нравится. только много разного покупать не надо. я пользуюсь крем-гелем для купания, защитным кремом от опрелостей (чуть покраснело - намазал 1-2 раза и всё прошло!), маслом (если им пользоваться более-менее постоянно, то и краснеть не будет) и детским кремом иногда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |