![]() |
Добрый день
Подскажите, пожалуйста - у вас на сайте написано, что проводится амбулаторно 2 дня Это не хирургическая операция? Подтяжку можно сделать груди любого размера? Или какие-то ограничения Спасибо Присоединюсь к вопросу:) |
Цитата:
Подтяжка груди-это хирургическая операция. В зависимости от ее объема, нахождение в стационаре может быть или в течении одного дня (без ночевки), т.е. амбулаторно, а может доходить до 2-х дней, при крупных операциях. Ограничений нет. При очень больших объемах молочных желез логичнее сделать редукцию (уменьшение). А при очень маленькой груди, возможно эндопротезирование. |
Цитата:
|
Я тоже давно подумываю о подтяжке....хочу круговую подтяжку и корекцию ореолов.
Но вес ещё не скинула до скольки хотелось бы.Это значит что если я сделаю подтяжку а потом ещё схудну...то грудь соответственно потеряет форму???????Спасибо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Вадим Брагилев;28988287]При уменьшении большой груди с ее одновременной подтяжкой большинство хирургов использует технику, при которой шрам остается не только вокруг ареолы, но в подгрудной складке на всю ее длину. Как правило в зоне декольте он бывает заметен. В нашей клинике используется технология В-пластики, когда рубчик под грудью совсем короткий и уходит кнаружи от центра.При этом вся внутрення зона чистая, рубцов там нет.
А как происходит подтяжка? Т.е. за счет чего остается маленький шрам?. Я вот хотела немного уменьшить (с 4 на 3 р-р) и подтянуть грудь, но останавливали именно безобразные шрамы... |
[QUOTE=КАРАТ;28997034]
Цитата:
|
Цитата:
И в лучшем случае шрамы станут незаметными даже не через пару-тройку месяцев, а через год-полтора-два..... Просто обычно делают подтяжку для того, чтобы хорошо выглядеть БЕЗ белья, а не в нем. В нем и без подтяжки можно все красиво подчеркнуть :)) Как ДО операции спрогнозировать послеоперационные последствия? Я имею в виду именно поведение послеоперационных рубцов. |
[QUOTE=Сергей Швырев;29022060]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |