![]() |
Декабрята 2002 - когда в школу?
Измучилась вся этим вопросом. Вроде решила, что пойдем на следующий год. Успокоилась. А друзья говорят, чтоя допускаю ошибку. Типа в 7,9 идти в школу по четырехлетней программе нелепо. Надо отдавать в этом году. И я опять вся в сомнениях. Мы же не готовились. Закончили старшую группу, сейчас должна быть подготовительная. Вся группа идет в школу в следующем году, но так получилось, что мы на год всех старше. В школах на собраниях учителя в один голос говорили, что надо отдавать в 6,9 (даже не видя детей. Дети у меня среднестатистические.
Скажите мне что-нибудь. О опрос добавлю, вдруг одни мы идем так поздно. Пожалуйста, голосуйте если ваши дети родились НЕ позже декабря 2002. То есть если сентябрь, октябрь, ноябрь - тоже голосуйте. Кто родился . Если даже 1 января 2003 НЕ голосуйте. ПС. Наверное в хорошую школу уже и не попасть? |
Я согласна с Вашими друзьями.
Моя дочь родилась 26 декабря тоже среднестатистическая девочка и мы идем в этом году, но это решение я сознательно приняла еще 3 года назад, когда мы шли в сад. Сейчас нет смысла волноваться по этому вопросу. Пойдут в след. году. Ну и что? Все выучаться! |
Я не попадаю в вашу категорию(( но! просто хочу сказать, что для мальчика (ов) лучше пойти попозже. ИМХО.
|
Цитата:
|
А моя дочь родилась в феврале 2002 года. Уже первый класс закончила))))
Если Вы уже решили, что пойдете в следующем году, что вдруг стали дергаться? Сын моей подруги (ноябрьский) тоже пойдет в школу в следующем году. Они так решили, видя что ребенок не хочет/ не готов сейчас к школе. Вы что думаете про своего ребенка? Не может быть универсального решения, правильно будет так, как Вы решите.:flower: |
Цитата:
Дочь киндервуд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжело было к весне, но это по-моему всем детям тяжело, не только шестилеткам. Я работаю, помогала немного. Но у нас:
а) не супер-пупер гимназия с навороченной программой, когда контрольная на контрольной б) школа полного дня в) бабушка, которая много времени уделяет ребенку |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |