![]() |
Помогите ищу доброго стоматолога срочно!!!!
ДЕВОЧКИ SOS!!!! SOS!!!! SOS!!!
Я всю беременность ходила зубы лечить к своей подруги, всю семью привела и друзей...так она уехала в москву работать. У меня уже который день зуб болит. Сегодня ночь не спала. Пожалуйста посоветуйте стоматолога :flower::flower::flower: доброго и недорогого :091: :005: Может есть у кого знакомый доктор, я бы на край света приехала (желательно край в пределах питера)...Я и муж (ему тоже нужно) будем благодарны :flower: |
аааааааааааааааа можно и я с Вами постою...у меня по ходу пульпит...и я хочу к доброму доктору.
|
Могу посоветовать своего стоматолога. Тетка опытная, много лет в стоматологии. Приятная женщина, во время лечения про своих любовников рассказывает, очень занимательно ;) Снимает небольшой кабинет на территории заводской поликлиники. За счет небольшой аренды и отсутствия антуража берет очень по-божески. Простой кариес около 1000 р., чистка+отбеливание 1200. Других расценок не знаю, поскольку других проблем ТТТ не было. Находится метро Пл. Ленина на территории завода Авангард. Кому надо - пишите в личку, скину номер телефона.
|
по названию темы сразу подумалось о клинике доброго стоматолога:))
|
а я хотела написать чтобы про нее не писали....хорошее название клинике придумали ее организаторы...
|
Ну вот опять, "доброго" и "недорого" - все что нам нужно от врача. Народ, а должное качество кого-нибудь волнует вообще? Или все думают, что качество само собой подразумевается, у любого врача.
|
Качественно и добросовестно это более чем важно !!! только сейчас у меня такая ситуации когда цена и качество вместе должны сопутствовать друг другу!!!
Наверное страх со школы еще... это вот сейчас все по другому, а когда то эти бормашинки...и тетя доктор...блин, хочется доброго...:)) |
Качество низким ценам никогда не сопутствует.
|
Несогласна. Вот опять таки про моего врача. Снимает кабинет на территории заводской поликлиники. С заводом уговор - большие скидки для сотрудников. Поэтому за аренду практически ничего не платит. Помещение - один кабинет, на обслуживающий персонал и обстановку тратиться не надо. При этом стоматологией занимается уже черт знает сколько времени. Многие мои знакомые лечились - ни у кого нареканий не было. Расценки при этом гораздо ниже рыночных. При этом она говорит, что в медицине в общем и в стоматологии в частности ценник заряжен катастрофически: ампулы наркоза продают по цене в десятки раз превышающие цены закупки. Я очень далека от медицины, но похоже на правду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |