![]() |
Мочегонное на ГВ - какое?
Девы, такая проблема.:008: Восстановился цикл, и я стала очень сильно отекать. Сегодня проснулась, с трудом обручальное кольцо сняла. Чувствую себя бочкой с водой, примерно литров на 20. Щеки, ноги-руки - всё заметно, что отёкшее. Настроение - :010::wife: Вес тот же, это явно дурацкие отёки, а не "блин, потолстела".
Мы на ГВ. Есть какие-нибудь народные средства от отёков? Таблетки ясное дело нельзя. ХЕЛП!!!! :091::102: Еще пару дней и я разнесу квартиру, настроение - атас! :087::072: |
Ну, вообще есть чаи мочегонные. Вроде бы с листьями брусники и т.п. В аптеке надо спросить.
|
Я только чай зелёный знаю;)
|
Я диакарб знаю, его даже грудным деткам дают при избытке жидкости в головном мозге, но все равно надо с врачом посоветоваться.:ded:
|
Цитата:
но на некоторых действует, а на некоторых нет (обычно на тех, кто редко его пьет как раз мочегонно и действует). :009: |
Цитата:
Цитата:
|
Фитолизин. В противопоказаниях нет кормящих матерей, как и беременных. беременным назначают в 3-м триместре. жуткая дрянь, но помогает шикарно. http://medi.ru/doc/g2725.htm Я его называю: фито-кака
|
Цитата:
|
Я пила чай мочегонный, у меня молока меньше становилось...но выбора не было, приходилось пить, спасать почку.
а фитолизин побоялась. мне кажется, вкус молока может поменяться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |