![]() |
Гроза и тополя. Пожаловаться... а теперь и страховка
Пожаловаться на общую вселенскую несправедливость...
На дороге Новороссийск-Краснодар началась гроза. Очень сильный дождь и ветер. Вдоль дороги кем-то шибко умным посажены тополя. От ветра от них начинают отваливаться огромные ветки. :001: Мы чувствовали себя как под бомбежкой. Несколько веток попали по машине.. Дотащились до более-менее безопасного места и стали оглядывать убытки... В итоге минус лобовое стекло, капот, стойка лобового стекла и правая дверь.. Обидно очень |
А остановиться и переждать? Вместо того, что бы ехать дальше?
|
Так я и написала, что остановились в более-менее безопасном месте.
|
А... т.е. ветки падали на стоячую машину?
|
Я так понимаю, ветки падали, пока ехали. Остановиться сразу обзначало встать прямо под тополями и подвергаться еще бОльшей бомбардировке. Поэтому отъехали от деревьев и встали :)
Автор, сочувствую :( |
найти те ветки, обнаружить на них следы гниения, предъявить иск кому-то кто гнилые ветки должен обрубать :) ну если целые.. то тут уж от буйства стихии никто не застрахован
|
Цитата:
Гнилые ветки не надо искать, гаи сразу вызвали, они все сфотографировали и дали справку. Только за постановлением теперь черт знает куда надо ехать. Страховая, по крайней мере по телефону, не возражает такое оплачивать. Кстати, дорожная служба в течение получаса все крупные веточки собрала, так листики остались. Их мы тоже на всякий случай сфотографировали. |
И отваливались не гнилые ветки, а целые и зеленые.
Я потом оценивая скорость движения и размеры вмятин пыталась представить размерчик ствола этой "веточки".. вышло страшненько.. |
сочутсвую.
фотки в студию =)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |