![]() |
Группа в Эрмитаж
УВАЖАЕМЫЕ, НАШЛАСЬ МОЯ "СТАРАЯ " ГРУППА ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ :
http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post30007957 следите за НОВЫМ топиком |
А если мы не ходили. Сыну 9 лет, к музеям приучен. Художка и прочие занятия у нас по полной. Так что если возьмети мы за. Но вопрос времени у нас напряжен.
|
по времени я ориентируюсь на субботу после 12, тоже ещё не знаю толком дочкиного расписания
|
Мы тоже никогда не занимались, но очень хотим. Сыну 9 лет. Будем рады если возьмете.
|
Мы проходили в Эрмитаж год к НГ, темы второго года мы подобрали в абонементе, так как группа распалась. Хотели бы ходить. Дочке 8 лет.
|
записывайтесь пож-та и присылайте контакты
|
Занимались у НГ 1 год. Если возможно, запишите нас - eva5+сын 8 лет.
1.Granatka+ Юля 9 лет 2.мумики+сын 9 лет 3.NadinShe + сын 9 лет 4.Chudobelochka + дочь 8 лет 5.eva5 + сын 8 лет 6. 7. 8. 9. 10. |
Тогда так :
1.Granatka+ Юля 9 лет 2.мумики+сын 9 лет 3.NadinShe + сын 9 лет 4.Chudobelochka + дочь 8 лет 5.eva5 + сын 8 лет 6.Renyxa + ребёнок 8 лет 7. 8. 9. 10. Жду контакты и начнётся все не раньше середины сентября :) |
И нас, пожалуйста, запишите.
Занимались 2 года Тася + сын 9лет |
1.Granatka+ Юля 9 лет
2.мумики+сын 9 лет 3.NadinShe + сын 9 лет 4.Chudobelochka + дочь 8 лет 5.eva5 + сын 8 лет 6.Renyxa + ребёнок 8 лет 7.Тася + сын 9лет 8. 9. 10. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |