ELINITTA |
07.10.2009 02:21 |
Цитата:
Сообщение от Туська
(Сообщение 30187661)
мне одна знакомая очень мило, очень подробно и Очень Настойчиво предлагала поучаствовать в принятии этих БАДов и распространении.. сама якобы много от чего вылечилась.. и вся семья пьет.. а я не стала. боюсь. потому что слышала другое мнение, что там чуть ли не до зависимости: прекратил пить-стало хуже.. что у них там всякие непонятные обряды посвящения в эту фирму..
не знаю, чему верить, но опасаюсь. и рисковать бы не стала..
по мне так лучше витаминки и гомеопатия. ну и закаливание замечательно..
|
Да ну, вот это полный бред, моя мама занималась одно время этими бадами, потом забросила консультации, так как ей не нравится бегать и чего-то предлагать, но сама принимает и папа тоже (у них по факту интимная жизнь наладилась, у отца проблемки были - так сейчас все чики-пики). Я пропила курс в 2008 году весной - вот до сих пор жива!!!:) Что отметила для себя - это был первый год, когда я всего ОДИН раз простудилась, и то - 3 дня всего валялась... Обьычно все гораздо хуже...
Моя подруга забеременела после 9 лет неудач с мужем!!! Мы, честно, просто были сами в шоке... Сечас вот мальчику 5 месяцев!!! И она до сих пор принимает эти средства (там кое-что есть для ГВ).
Я сама сейчас пью бифидобактерии этой фирмы и Жидкий Хлорофилл.
Ни к чему не призываю, ничего сама не продаю и не вербую... Даже не просите!!! :004:
(Шутка такая...:008:)
Мне мама все присылает, после консультации с разбирающимся врачом.
|