![]() |
Разница между первым и вторым - 10 лет. Как у вас?
Слушайте, я ничего не помню!
Какие-то смутные обрывки: как уныло было в консультацию таскаться... Как легла на ДО, балда, и больше недели там промаялась... Как рожать было очень больно - но без подробностей! Представляете, забыла даже, день или ночь была! То есть у меня все - как в первый раз. Ну вот например мне кажется, что шевеления я впервые переживаю - не было такого, и все! Мне кажется, это потому, что я не очень счастлива тогда была, мягко говоря... В смысле - в личной жизни. А сейчас все совсем по-другому! |
У меня разница поменьше -8 лет. И я все помню. Но сейчас все по другому. Ощущения совсем другие. Так что как в первый раз. Единственное, что одинаковое- психоз по каждому поводу.)
|
У меня разница будет 11 лет. Многое забылось, но вот роды помню отлично.. что несколько нервирует :005: Хотя, почитав здесь отчеты, понимаю что мои первые роды можно назвать легкими, но тем не менее, те ощущения помню как сейчас :001:
Вообще когда узнала об этой беременности чувства были смешанные сначала, и радостно, и боязно. Быт уже сложившийся, ребенок практически самостоятельный.. казалось бы живи да радуйся.. а тут ждут ночные бдения, полная привязанность к дому и т.д., и т.п. Естественно мысли рожать или нет не было.. так просто нервы :) А теперь еще переживания по поводу, что забыла, что такое грудной ребенок! Книжку даже в библиотеке брала :)) "Для молодых родителей". Надо будет что-ли на курсы сходить.. |
Цитата:
|
У меня разница 19!!! Дочка в 19, сын в 38.
Но помню всё.:) |
Цитата:
Только у меня два сына. |
Сын в 19,сын в 27,сын в 38.:))И всё,как в первый раз.:)
|
У меня разница в 10 лет. Первую беременность вспоминаю, как постоянный кайф - здоровье отменное, настроение отменное, роды были тяжелые, всё помню... Вторая беременность тяжелее - болезненно рос животик, психованная была - жуууть, чуть что в слезы, что мне не свойственно, так что гормоны буйствовали по полной :) В общем, деталей много - всё абсолютно по-разному. Только поглупела в обе беременности одинаково)))
Роды разные (вторые даже тяжелее, даже эйфория не накатила после рождения сына, так плохо было), и малыши разные, но руки все помнят ;) так что не бойтесь, все будет замечательно! |
Цитата:
В первый раз не боялась. А теперь-то я ЗНАЮ!!! Хотя и плохо помню. Как в том анекдоте - осадок-то остался... ))) |
Цитата:
Я в результате тех же мук пришла к выводу, что как ни крути, узнать заранее невозможно, многое будет так, как будет, и не иначе, так что надо расслабиться и наслаждаться каждым мгновением :) Мне вот до сих пор кажется, что недобрала я ощущений, еще хочу :008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |