![]() |
Насморк... к врачу или в школу?
Девочки, подскажите! Деть говорит, что плохо себя чувствует, болит и там и сям. Но она и соврет, недорого возьмет:073: Температуры нет, но нос заложило и сопельки прозрачные текут. Говорит дышать очень тяжело и больно с одной стороны. Мы астматики, поэтому сымитировать "полуприступ" тоже может... Я, объективно, кроме соплей ничего не вижу. Но понимаю, что состояние на грани. У нас сегодня еще и физ-ра, скорее всего при таком раскладе к вечеру поднимется температура. Если пропустить школу, надо к врачу идти, а это минимум 2 недели дома сидеть:( Что делать-то? Вы бы отправили в школу?
|
У нас такие ситуации редкость, я была бы на стороне ребенка, оставила бы дома.
|
Я как представлю, что придется идти к врачу и стоять пару часов в очереди... боюсь, тогда уж точно заболеем.
|
Зачем идти, вызовите на дом, скажите небольшая температура была, но спала после приема жаропонижающего
|
Вы шутите? Конечно, не пустила бы, меня бы очень насторожило вот это: "больно с одной стороны". :(
Не поняла, где больно: в груди или на лице? Собственно, температура-то может подняться и без похода в школу к вечеру. |
Больно в груди с правой стороны. Сейчас у нее уже все прошло:073:
|
ну конечно нет. Тем более, что вы видите, что у ребенка нос заложило , сопельки .. День-два пересидите дома , можно же три дня без справки .. Так что, не выдумывайте и пожалейте ребенка.
|
Цитата:
|
Бывало и так, что ребенок навыдумывал, после 9 утра у него все прошло, тогда - шагом марш ко 2 уроку!!! ( это было со мной , я так пыталась маму обмануть.. )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |