![]() |
выкрутасы во время кормления
Что-то у нас с кормежкой происходит. Ребенок требует есть, грызет кулак, тянется к груди, потом жадно сосет 2 минуты и начинается котовасия. Отпускаем сосок крутим головой болтаем руками ногами, гулим, улыбаемся…дальше говорим «а-а» снова тянемся к груди, присасываемся, делаем глоток, мотаем головой, отпускаем, снова лыбимся и так до тех пор, пока у меня нервы не сдают и я не прекращаю это издевательство надеванием майки.
В связи с этим, так как она явно съедает немного, кормежки каждый час - 1,5…и такчасов с 3 дня…ночью и утром полный порядок, днем – не пойми что. Молока хватает, она точно не все что есть высасывает за эти 2 минуты…Что это??? |
Может балуется?Моя все время так балуется,еще может покусать и посмеяться)
|
Цитата:
|
Мой тоже недавно начал такие выкрутасы. Но мы на СВ, тут проще - грудь убрала, бутылочку дала.
|
Это нормально. Мои тоже так делали. Просто ребенку интересно что вокруг происходит, как мама реагирует и т.д. Старшая постоянно отвлекалась кормились по 30 минут через 2 часа.
|
Я ничего не делаю, смеёмся с ним вместе. Ну играет деть таким образом с любимой сисей:004:
|
Морить то голодом не надо,пускай побалуется,пройдет.Скоро зубкий пойдут))))Моя кусает за сосок и как собачка в разные стороны трепит,больно блин......а потом хохочет....я тоже "угрожаю" а ей...по барабану)
|
елки ж палки, девочки, вы меня не утешили, думала, мож клизму какую воспитательную посоветуете...эх, вот ведь игруны:010:
|
просто так развлекается, поест немного, а потом видит, что вокруг столько всего интересного)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |