![]() |
а пробовали пользоваться электрическим отсосом соплей из носа
имеется в виду тот отсос который продается в магазине "Дети", интересно на сколько он действенный. Похвалите или наоборот. Спасибо
|
Я механического то боюсь, на днях откачала с кровью, так до сих пор к нему не подхожу, а механику все же сконтролировать можно, но подожду что пользователи ответят(интересно же, хоть на будущее)
|
Вот я тоже хочу хоть один отзыв услышать. Плохой или хороший.
|
Может конечно я заблуждаюсь, но ссылаюсь на мнение неплохого ЛОРа, как только ребенок сам научился сморкаться никаких отсосов в нос не совать
- можно инфекцию еще глубже занести -слизистую травмировать -мама не чувствует все таки так хорошо носик ребенка как свой Вообщем промывать надо и высмаркивать А от электрического упаси Бог ИМХО Сорри что не совсем по теме, но пройти мимо не смогла Пошла дальше... |
у нас Коклин - пользумеся регулярно! без него даже не представляю что бы мы делали! одно из самых нужный приобретений.
|
Очень действенный, у нас такой есть для младшей. Когда ребенок не умеет сморкаться - этот соплеотсос очень нужная вещь. Никаким ватным тампоном так не вынешь сопли. И он абсолютно не травмирует.
Правда в три года и далее лучше все-таки учиться сморкаться самостоятельно. |
у нас есть такой.я довольно , лучше чем механический, тк более плавный
отсасываю малышке а старший хорошо сам сморкается |
Моя сама себе таким сопли отсасывает:004:. Сама очень плохо отсмаркивается.
|
У нас coclin...очень помогает...младший ни в какую сам сморкаться не хочет...
|
У НАС ТАКОЙ НАШЛА КАРТИНКУ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |