![]() |
Где найти ночную рубашку?
Обошла Радугу, ничего не нашла. В Нексте только пижамы, в Сеппале гигантские футболки с ужасающими рисунками:)) Хотелось бы что-то более женственное, но не прозрачную синтетику на тоненьких бретельках:008: Удобная, красивая, из натурального материала - где искать?:)
|
Цитата:
мне так понравилась одна, что еще и на НГ всем прикупила в подарок цена просто смешная имхо там есть и другие... картинки у них на сайте просто ужасные!!! на самом деле все что брала очень радовало, как по качеству так и по цене ;) у меня не вставляется ссылка :001: пропадает наименование сайта из ссылки первый раз такое :009: пишу так: артикул 2300, хлопок 100%, цена 116 руб Сорочка ночная, узкие бретели, волан по низу Артикул: 2300 Цена: 116.10 руб. Хлопок 100%, кулирка, жатка |
А где это?:)
|
Большой выбор всяческих рубашенций в магазинах ТриКотаж ( была конкретно на Кузнечном пер.). Еще видела много в магазинах белорусского трикотажа ( на Новочеркасской знаю 2 таких). Можно еще посмотреть в Vis-a-Vis
|
Цитата:
конечно если время поджимает то не стоит связываться с ними а вообще когда я оплачивала через инет, на все про все уходило два дня, доставка домой вот тут наш топик покупателей в этом магазине http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762006 |
в etam много разных.
|
в Women Secret были очень симпатичные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы!:flower::flower::flower: Сегодня поеду искать, жаль, в мегу не успею:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |