![]() |
Как дезинфицируете взрослую ванну для купания малыша???
Вчера начали купаться во взрослой ванне, перед этим доместосом продезинфицировали.
ВОт теперь задумалась, ведь мыть ее придеться каждый день, если доместосом или др.чистящими, то эмаль долго не продержится. Как вы решаете этот вопрос и добавляете ли в воду травки, какие и сколько? |
не чистила каждый день нельзя стерилизовать ребенка, а в воду добавляла соль с чередой или др морскую просто
|
Да вы что! Разве можно Доместосом или подобным ему средством???:001: Не знаю, у кого как, но мой реб любит ручками всю ванну ощупать. а потом в рот!!!:010: Не, я только содой мою ванну!
|
мы моем "cif"-ом кремом(конечно тщательно смываем) и добавляем пенку "джонсон":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чистим содой, так как на мой взгляд это наиболее безопасно (вдруг плохо смоется где-то) чем более агрессивные чистящие средства. Ну и раз в неделю чем-нибудь ядреным (санокс) начищаем. Но перед купанием все равно содой!
|
Цитата:
|
в крайнем случае, я читала, что можно детским моющим средством мыть ванну или детским стиральным порошком.
|
Мы через день купаемся!А вообще я беру совсем немного на губку и растираю,с целью чистоты ванной,а не дезинфекции.Вода то все-равно грязная,главное,чтоб не пил воду!Я больше переживаю -чем посуду мы моем-остатки средства -но это уже другая тема!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |