Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мааааааааленькие радости:) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2247674)

tatosiya 14.01.2010 23:20

Мааааааааленькие радости:)

Скажите, а вы умеете радоваться мелочам? У меня довольно много знакомых, конечно это целевые люди, которые умеют радоваться только БОльшому, мне их жаль:(.. Конечно их победы и достижения гораздо большие, чем у меня, но все равно жаль...
Поделитесь, что приносит вам радость в этой жизни?

Например (у меня), идешь домой с работы в толчее, в суете, хапнешь новенькую книжку и так хорошо от предвкушения... мммммммм!:) Даже порой забудешь о покупке, а настроение хорошее, думаешь что-то у меня былоооооо, вспоминаешь и ураааа... Заляжешь с ней и забудешься..
Или шляешься целый день по какому ни будь парку весь день, по легкому морозцу (конечно не одна:love:), проголодаешься как волчица:)), и в какую ни будь кафешку, в тепло... Лопаешь там себе :028: и так хорошо и в дрему тянет...
Или весной с утра на работу шлепаешь, что то находит, у бабки у метро букетик тюльпанов купишь, в офис притащишь, поставишь - и душа поет!!!:flower:

ЕЖЁНОК 14.01.2010 23:34

Мне например очень приятно, когда извинится человек, который наступил на ногу или толкнул.... Сразу позитив.

llisichka 14.01.2010 23:41

и я так же, особенно НГ люблю:весь дом наряжаю, гирлянды вешаю, подарки планирую долго, потом покупаю, потом заворачиваю, чай себе новогодний вечером завариваю и кайф:)
дочка радует каждый день какой-н смешной рожицей или прыжком
а ванна по вечерам?:) это просто праздник

ммм...бубрики 14.01.2010 23:44

Как раз мелочам и радуюсь. Из которых жизнь состоит. А глобальные радости - это общегосударственные праздники:))

Сваровски 14.01.2010 23:44

радует каждый день улыбка любимого.....
а так много чего радует...жизнь радует...иногда говорю за нее спасибо

ммм...бубрики 14.01.2010 23:56

Когда новый Акунин выходит - от это радость!

Натура 15.01.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от ЕЖЁНОК (Сообщение 37188971)
Мне например очень приятно, когда извинится человек, который наступил на ногу или толкнул.... Сразу позитив.

А я радуюсь, когда в ответ такому человеку на ногу наступлю. Мелочь, а так приятно становится :065:

Тут ехала в метро, смотрю из моего пуховика перышко вылезло. Я его взяла и дунула. И оно до следующей остановки летало по вагону. Никому его не видно, а мне весело так стало. Стою смеюсь. Мужчина напротив понял, в чем мой повод для радости, и тоже стал улыбаться. :))

Irina Ovdina 15.01.2010 00:05

Приятно, когда на вежливость отвечают вежливостью. Придержал дверь, а тебе спасибо сказали.:008:

tatosiya 15.01.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 37190917)
А я радуюсь, когда в ответ такому человеку на ногу наступлю. Мелочь, а так приятно становится :065:

Тут ехала в метро, смотрю из моего пуховика перышко вылезло. Я его взяла и дунула. И оно до следующей остановки летало по вагону. Никому его не видно, а мне весело так стало. Стою смеюсь. Мужчина напротив понял, в чем мой повод для радости, и тоже стал улыбаться. :))

:))

клякса первомайская 15.01.2010 00:14

я вчера думала об этом:)
представила,что у меня набралась достаточная коллекция...как маленьких картинок,как кадриков таких...приятных моментов:)
практически каждый день приходится ездить на такси,вот и набираются:
Вот место красивое проезжаем,деревья белыееееее в ряд выстроились.Даже остановиться попросила,и фотографировала:046:
Водитель нерусский,довольный до невероятности-вышел диск с песнями его брата,едем,он поставил этот диск,и во весь голос подпевает
увидела,КАК именно посвечиваются разноцветные образцы плитки в магазине:046:нет,я подозревала,что просто сзади лампочки горят,но тут Увидела:))
таксист узнал меня,и на мое-"мне....",ответил-"да знаю,знаю,не первый раз же!":)
открыла для себя Дину Рубину.СКОЛЬКО ее книг еще впереди:))

вот что сразу вспомнилось

правда,коллекция неприятных кадриков тоже растет-вчера собака на дороге,сегодня...пьяный отец дочь в маршрутке ударил по лицу:(

Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.