![]() |
Экстренный чумодан ЛВ
Что-то страшно жить...
Хочу ,вот, собрать экстренный чумодан, чтобы, если что--хватать его и спасаться. Что положим? (Предположим, что он большущий) ТОВАРИЩИ, КОПИРУЕМ, ПАКУЕМСЯ!!!! мандарины и презервативы документы и деньги, алкоголь аптечка тушонки чем больше тем лучше, соль, спички. фотографии близких, пару смен белья диплом о высшем образовании теплые вещи себе и всем своим(носки-свитера) ноутбук...usb-модем пакетик семян каких-нибудь пару книжек зубную СЧОтку и ребенка. Библию, пистолет и запас патронов. Йод и шапочку из фольги. фотик НЕЧТО вода обувь фонарик косметичку, тампоны, шоколад, мобильный телефон, ножик, веревку мужа учебник по физике ,по химии заодно одеяло фильтр для воды Зарядное устройство обязательно и 10 метров провода шоколаду удочки, опять-же, топорик какой-никакой ... марганцовочку запастись справочной литературой по выживанию спичек охотничих никаких чемоданов, а исключительно рюкзак! мусорные пакеты котелок!! справочник по растениям и палатку...е-мое...... сухой спирт лучше жидкий несколько пустых пятилитровок для воды подчитать еще про горшки - как их из глины лепить и обжигать! два походных стульчика сапёрная лопата Я не стану такои собирать потому что если его украдут это будут кранты. карты GPS компас солнечная батарея капканы, проволоку для петлей шанцевый инстрУмент кота на шею я чур в погреб железную посуду механическую мясорубку надувную лодку примус от комаров что-нить солнечную батарею |
мандарины и презервативы :ded:
|
документы и деньги, алкоголь (если что поменяете на все остальное), аптечка (пригодится все), бутерброд, лучше тушонки чем больше тем лучше, соль, спички.
|
на пмж если, то докУменты, сбережения в валюте, фотографии близких, пару смен белья
ну и ... диплом о высшем образовании :) |
документы, необх. лекарства, теплые вещи себе и всем своим(носки-свитера) и ноутбук...
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы еще воды взяла, одним алкоголем жив не будешь:008: |
Цитата:
|
Ко всему вышеперечисленному пакетик семян каких-нибудь,чтоб не умереть с голоду, да и было чем заняться, ну и пару книжек, чтоб читать-читать и перечитывать
(это из топика про необитаемый остров, что если вдруг :)) ). Аль вы всурьез? :008: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |