![]() |
Ищу работников ТЕЛЕ2. Нужно помочь восстановить симку...
У меня вчера украли телефон. Написали заявление в милицию, завели дело. В милиции просят восстановить симку, которая находилась в телефоне и сделать распечатку звонков за этот день. А также мне самой очень хочется восстановить этот номер...
К сожалению, когда я подключалась, то этот номер продали просто так, не присвоили его к паспорту. Карточку с пак кодом я потеряла. У кого-нибудь есть знакомые в теле2 или может кто-нибудь сам там работает? Помогите пожалуйста восстановить симку :flower::flower::flower: |
Цитата:
Ваш бывший телефонный номер оформлен или на продавца, который вам его продавал, или на кого-нибудь ещё. Сделать дубликат сим-карты возможно только предъявив паспорт, тем самым подтвердив, что номер действительно принадлежит вам. |
Цитата:
П.С Вчера точно также без паспорта купила пакет би-лайн в Евросети. |
а у знакомых разве нет вашего номера тел?
|
Цитата:
ЗЫ: Этот топик похож на ваш вчерашний. Мне правда исренне жаль ваш украденный телефон и вас. Но вы пишите нереальные вещи. Любая сим-ка не может быть продана без паспорта. Т.е. вы либо обманываете изначально, либо обманули вас, оформив вашу сим-ку на кого-то левого. |
Цитата:
У нас не знаю, но вот в |
Цитата:
|
Цитата:
ps^ никогда не видели темок "караул, на меня, оказывается, 100 номеров мтс/еле2/билайна оформлено, а по правде у мну только один, а они теперь денег хочуть!!!" Вот отсюда ноги и растут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |