![]() |
Собака .....заживо!!!..... Блин, НЕНАВИЖУ!!!
без слов,смотрите
http://nika-media.ru/video/7073/22793.html это Петрозаводск,но вполне возможно,что собака Питерская(хозяина ищут),может почитал закон наш и решил собу в другом городе оставить....и привязал,чтобы за ним не побежала. А у нас в городе тоже может начаться такое ..... Да,люди,что с Вами? Эта тема не отличается от других в болтологии,: -обсуждение Волочковой -пью кофе -украли кошелёк -обвесили в магазине -собаки покусали и другие... Что вы набросились на меня,Это личное,я делюсь своим состоянием.-Это преступление???? Это мой крик души,такой же как у всех,для меня такое ШОК!,если для кого-то норма-это ваше личное дело,проходите мимо. Я создала этот топ ,чтобы показать и доказать,что собаки не виноваты(до кого ещё не дошло)!Оставьте их уже в покое,ну как ещё достучатся до вас? Только человек виноват! Я не хочу, чтобы в моей теме ругались обе стороны,наоборот....да,жалко,слов нет,и дети и собаки. И во всех случаях виноват "человек"-нелюдь! Не надо здесь ругаться,есть несколько человек в этом топе,они постоянно подливают масло ...,конечно некоторые не выдерживают и отвечают на провокацию. и это доказывает сказанное выше....люди злее собак |
не хочу. Мне одно название топика уже "понравилось."
|
Собаку жалко.................
|
Цитата:
|
Я сначала подумала;что она загрызла кого-то и её застрелили!Оказывается всё по-другому!
|
Скотство, что сказать...
Люди-звери, похуже собак(((((((Уроды.... Сейчас сбежится наша стая" непоколебимых" и начнется:001: |
Нафига такое показывать???:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |