![]() |
гулять или на балкон?
Как вы думаете, есть разница для ребенка, гуляет ли мама с коляской или просто коляска стоит на балконе? При этом замечу сразу что мы живем не совсем в городе, так что экология у нас нормальная, машины не ездят. Уж очень не охота в такую погоду гулять самой (вообще не люблю зиму), а дочка замечательно спит на балконе по два часа. Вот и думаю, точно я ее ни чем не обделяю?
|
Цитата:
балкон - спасение ;) |
балкон наше все
|
думаю для ребенка разницы нет) Как раз вчера прочитала в журнале, что концентрация вредных веществ тем больше, чем ближе к земле. Так что пока спит, гуляйте на балконе и не парьтесь)
|
Мы тоже иногда гуляем на балконе вопреки свекрови (она бывший строитель), которая утверждает, что бетон там что-то вытягивает. Что именно сказать не может.:009:
Сказала что часто дышать им вредно:001: |
Когда дочке было меньше годика и мы бывали у бабушки за городом, она всегда спала на балконе, даже в мороз -15 - 20. Удобно: ребёнок спит, и можно кучу всего успеть сделать.
|
у меня дочка до 10 мес на балконе спала. свекровь и ее мать тоже постоянно меня доставали.что не дело это, ребенка надо постоянно катать и укачивать по их версии. я говорила,что в этом нет необходимости.поскольку дочка и без качки спокойно спала часа по 3, а вот на улице как раз,то кочка,то поребрик и спала плохо.да и сами педиатры говорят.что балкон это оптимальный вариант.
|
мы бы тоже на балконе спали, да у нас соседи и сверху и снизу, частенько выходят туда покурить и весь дым к нам идет, получится, что вместо свежего воздуха, ребенок будет дышать табачным дымом :(
|
Мы в морозы были на балконе + я еще коляску укутывала одеялами. Думаю, что вы ничем не обделяете, пока малыш лежит. Единственное, самой походить охота.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |