![]() |
Чем вы кормите в 8,5 месяцев
Мой ребенок стал мало прибавлять в весе, может конечно сказывается болезнь - не давно простудой переболели.
Наше меню при кормлении ГВ по требованию каждые 2 часа утро каша гр. 100 или 1 желток или творог из хлористого кальция 50 гр 1 печенька детская примерно 70 мл чая день овощи с мясом пюре 150 гр. 1 печенька чай 50 мл вечер фруктовое пюре примерно 80 гр 1 печенька чай 50 мл в течении дня яблочко 1/4 или банан Прочитала много всяких сайтов как кормить и что должен есть, но мне то количество, что прописано на сайтах ребенку не скормить. Часто он не хочет и иногда даже съест по чуть чуть и отказывается. У нас еще зубки режутся. Поделитесь своими меню и как удается скормить много и разнообразно. Заранее все очень благодарю. |
мы ваши ровесники:) с едой такая же проблема (хотя незнаю проблема ли это) но мы прибавляем хорошо едим примерно столько же я только вот вечером стала кашку еще раз давать (спит спокойнее) правда у нас тоже день на день не приходится то все едим то вообще ничего кроме груди:( меня расстраивает только одно не получается заменить ни одного кормления грудью нормальной едой :((
|
А зачем столько печенек даете?!
По теме. Нам 8 мес. Завтрак - каша + фрукт.пюре (кашку так подслащиваем) Обед - овощи + мясо + желток Ужин - каша + фрукт.пюре + печенька В остальное время ГВ |
и мы ваши ровестники. У нас так:
1.грудь 2.овощи-200гр + мясо-50гр + сок или компот или кисель 50-100мл 3, фрукты - 100гр + творог -50гр + пить-50гр 4.каша-200гр + фрукты-100гр+пить-50-100мл 5. грудь. Не сказала бы,что мы прибалвяем,как мамонты... может вам попробовать пореже кормить,чтоб успевал проголодаться??..это как вариант... я даже на одном ГВ через каждые 2 часа не кормила,по требованию,но старалась выдрерживать интервал часа в 3....Конечно,голодом не морила,но ориентировалась на часы...Так мне было проще определить причину беспокойства,например... |
Цитата:
Кормление грудью пока не планирую отменять. Хочу чтобы это произошло естественно. |
Цитата:
Печеньки не твердые, а например кукурузные или кусочек хлебушка корочка А как у вас кушает нормально? |
Цитата:
Спасибо большое :) |
мы едим уже со взрослого стола, на ночьи под утро сися, утром в 10 каша с чаем, на обед суп, то что для себя варим, разминаю вилкой и едим, на полдник пюре(овощное илифруктовое)+ творог или кефир. Между кормлениями печенька, сушка, фрукты.
Уже едим вареники, блины, фрикадельки. |
у нас так:
рано утром- ГВ 10,00- каша 150+ фр. пюре 50 12.00-Гв(засыпаем, ну и получается типа полдник) 14.30-15.00- овщи 100+ мясо 50+ карт. пюре пару столовых ложек кладу 18.30- ГВ(но иногда даю кашку, если днем плохо ел:ded:) и печенька 21.30-ГВ Последние 2 месяца тоже плохо прибавляем в весе. |
Девочки, я еще читала, что до года суточное потребление фр.пюре дб не более 50 гр.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |