![]() |
Входная дверь. Нужны советы.
Подскажите, в какой фирме лучше заказывать? (может у кого есть положительный опыт?) На что следует обратить внимание при заказе двери и т.д. и т.п.? Какой материал лучше? Поиском на интересующие вопросы ответа не нашла...
|
Могу порекомендовать Гардиан. Китайские форпост не советую.Внимание обратите на зону замка, она должна быть дополнительно усилена стальным листом. И на каркас, отгибают в трёх местах ломиком и усё.
|
+1 за гардиан, мне очень нравится
|
Цитата:
Цитата:
rzya888, за совет отдельное спасибо:flower: |
Я бы тоже остановилась на Гардиане.
Ну а как альтернатива: Неман Балтийские Двери Энергия Морозофф Герда Мультилок Эльбор и т.д. |
Мне лично нравится Неман!
Тоже увидила рекомендацию на этом форуме, съездили посмотрели и уже поставили в новую квартиру! Там масса интеречных примочек от взлома. У них есть разные двери. Посморите может и вам приглянутся!;) |
Если желаете правильной рекомендации то надо перечислить ваши пожелания, цвет, материал отделки, предпочтение в замках...и многое другое.
Если вы в дверях ничего не понимаете то хотябы огласите предельную сумму на которую вы расчитываете. Кому-то за 3000 р. дорого а кому-то и за 100000 р. дешёвка! Главное: НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ЗАКАЗОМ потом что-то менять будет поздно. |
Цитата:
Предел 15 т.р. (вот так бюджетненько), а в идеале в 12 уложиться, т.к. дверь сейчас ставить не планировали, но довели соседи. Главный критерий - шумоизоляция. |
Цитата:
|
Цитата:
Бюджетные двери особой звукоизоляцией не отличаются. Вы планируете двойную дверь или только металлическую? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |