![]() |
Очень нужны советы... что делать с бабушкой
Помогите решить семейную задачу..
Исходные данные: мы живем с бабушкой 88 лет, она в маразме, состояние нестабильное, то еле ходит, то бодрая, самообслуживание никакое: еду нужно положить, в туалет ходит, но все время в памперсе.. Речь у нее никакая, т.е что она спрашивает непонятно. Появилась возможность поехать в отпуск всей семьей на 2 недели... А что делать с бабушкой? |
Только если близкую подругу попросить приходить.. даже не знаю, ну или сиделку нанять
|
Дык а какие варианты? Перечислите возможностями, которыми располагаете. Сиделку потянете на время отпуска?
|
Кстати, бабушка чья? В смысле - где её дети? Ведь Вы уже третье поколение... Дети могут помочь с присмотром?
|
Цитата:
|
У нас когда моя бабушка была в таком же состоянии, мои родители не могли даже на сутки на дачу уехать.
Сиделку нанять возможности не было :( Других вариантов нет |
Вариант взять бабушку с собой в отпуск не рассматривали?
|
Цитата:
Если автор хочет бесплатно, то окромя - перепоручить другим родственникам - варианта нет. О, подумалось! А если ухитриться устроить бабушку в больничный стационар? 2 недели - вполне нормальный срок. Судя по описанию, болезней у той предостаточно. |
А какие варианты могут быть кроме,
а) оформить бабушку на две недели в специальное лечебное заведение, что то типа дома престарелых :008: б) взять с собой, что конечно доставит массу хлопот, и отдыха как бы не получится. |
Сиделка, но насколько я знаю бабушек среди своих знакомых, от сиделок все бабушки отказываются...
Не вижу варианта для Вас, Автор, если честно.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |