![]() |
не говорим
Дело в том,что вот уже как 2 месяца не произнесли ни одного слога,хотя в 6 месяцев,говорил "ги"!
В основном визжим или кричим "а-а-а","и-и-и" -это нормально :(? Я уже переживаю,тем более есть проблемы по неврологии,может стоит сконцентрировать не этом внимание невролога, меня не спрашивают, а сама сказать забыла :005: |
Это нормально. Моя сначала агукала на все лады, потом замолчала на несколько месяцев и только за несколько дней до 9 месяцев неожиданно "замамкала":)
|
думаю, что ничего страшного
ребеночек же не молчит, пока он выражает мысли интонацией, это вполне нормально нам 7 с половиной, после раннего агу, гу был большой прерыв сейчас начинаем говорить ба-ба, ба-ва, ам, проблем по неврологии нет:) |
Спасибо, успокоилась :)
|
у нас были слоги, потом начали осваивать сидение/стояние/ползание, и говорить перестали. ЩАс опять начали ))
|
У нас так же. То прорыв - лепечем , появляются новые слоги , а то замолкаем надолго.
|
+1 мы тоже агукали месяцев до 3-х а потом долго долго молчали. думаю ребенок переключается на физическую активности мы в 5 мес поползли потом сели начали вставать где то в 7 месяцев. и только потом начали опять что то "ГОВОРИТЬ" первое слово было баба потом и мама сказал))) так что все успеете. Ребенку столько всего надо сделать до года. Как вспомню какой маленький родился перевернуться не мог, а теперь.... не удержать :080:
|
всё же лучше проконсультроваться с неврологом.... что бы успокоится,а не на ЛВ.....
|
пару месяцев назад начала активно ползать и замолчала. до этого говорила разные слоги.
|
У меня агукать начал в 2.5 месяцев,и с того времени не остановить,то покричит то поет,то просто слогами выражаетьсчя,прикольный такой:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |