![]() |
Мультфильмы Саакянца - йес или не йес?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Имеет ли смысл все это качать? Вот химию, например, очень ругают. Да и в географии Плутон все еще планета Солнечной системы. Таких ляпов много?
|
Дочке 4,5 года, фанатеет от динозавров. Я ей мультфильм "В мире динозавров скачала". Она смотрела с удовольствием, но именно как мультфильм-сказку. Что касается меня, то отношение к мультфильму неоднозначное - с одной стороны есть научные факты в очень доступном для детёнка изложении, а с другой - очень вольное трактование и кое-где, на мой взгляд, открытое перевирание.
|
Цитата:
Единственный мульт который нравится "Эх ты, Масленица" Остальные на мой взгляд полный бред :010: и чушь :001:. |
мой ребенок много чего подчерпнул, очень много интересного, мы не качали а покупали диск здесь у девочки за 300 рублей 2 шт.
|
Слишком сильный поток информации, даже меня через 10 минут уже начинает укачивать .... Мне кажется у детей после этих мультиков в голове каша останется. Все должно быть дозированно и всему своё время.
|
Цитата:
Смотрели азбуку, арифметику, древний мир, человеческое тело, динозавры, уже всего не упомню:)), детям нравилось. На неделе, если они хотят посмотреть телевизор, то включаю развивалки или каналы о животных:019: |
Нравится про бактерии,,смотрим.На подходе еще жут динозаввры,,
|
Спасибо за ответы. Т.е. получается средней "пакостности" мульты. :) Приемлемо, но без фанатизма.
|
У нас есть все диски, кроме Чел.тело. Сын 4 года- обожает их. Смотрит, а потом в нужный момент выдает, типа, дядя, а вы разве не знаете, оно же из атомов состоит!
В разном возрасте он "впитывает" оттуда разную инфу.Это мультики не на раз и не на два. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |