![]() |
Салярий и ГВ....молоко пропадёт???
Мы уже большие 1.10мес.надо заканчивать ГВ.
Вот и дают советы все кому не лень. Вот последний: Сходить в солярий раза 3-4 и молоко пропадет само.постепенно.:016: Я об этом первый раз слышу,может кто,что то слышал об этом. Вот ,что после рентгена может молоко пропасть, я слышала. Не знаю как мне решиться на закачивание ГВ.Откладываю и откладываю.:001: Летом не бросают,а осенью в сад хотим.:005: |
хм, как-то непонятно. Вы хотите закончить ГВ, потому что все дают советы? Если Вам самой не хочется, то почему тогда надо закончить?
саду ребёнку только доп. защина - и психологически, и для иммунитета, ИМХО |
ни от солярия, ни от рентгена молоко не пропадает :))
|
Врач говорит,ребенку стресс,ясли без мамы.груди не будет.:(
Все равно на целый же день не пойдет,три часа и без сиси сможет.Это я уже так думаю,успокаиваю себя. Но ведь надо же как то с этим заканчивать,Когда же придет эта готовность...:005: Ждать когда сам откажется,а если не откажется:008: |
Цитата:
+ много.УЗИ тоже не помошник:)) |
Цитата:
|
Солярием вообще лучше не злоупотреблять (чем меньше, тем лучше) молоко не пропадет, а вот нехорошие всякие штуки поиметь можно (от простой пигментации до злокачественных новообразований), во всяком случае грудь подставлять под солнце/лампы точно не стОит.
|
:016:а какая необходимость?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сами хотите закончит ГВ - заканчивайте. Не обязательно искать для этого причины. Если не хотите, то решайте реальные проблемы по мере их поступления. Ясли и ГВ - совместимы. Никаких дополнительных трудностей ГВ не создает (при правильной организации) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |