![]() |
воспитатели закрыли ребенка в туалете
Я в шоке, в детском саду по-соседству уволили двух воспитателей за то, что они закрыли ребенка в туалете и вышли на прогулку. Ребенок два часа орал...
Мою девочку не назовешь ангелом, боюсь теперь за нее. говорить еще не умеет. Что там происходит, пока она в д/с????? |
А вы уверены, что эти слухи правда???
|
не наводите панику среди и так паникующих родителей, отдающих впервые своих деток в сад! :ded:
воспитатели в бОльшей степени адекватные люди. Да, попадаются - ненормальные, но они , скорее , исключения, чем правила |
я и есть тот самый паникующий родитель
|
Цитата:
и не паникуйте раньше времени, сами себя накручиваете, и ребенка нервируете тем самым, и адаптация у него будет сложней. Все будет хорошо!!! Вы сначала начните ходить в садик, познакомтесь с воспитателями, а уж потом будете паниковать, если надо :) или успокоитесь и все :) |
у ОДНОЙ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ СЫНА НЯНЯ ЗАБЫЛА И ЗАКРЫЛА В ГРУППЕ. С ДРУГИМИ ДЕТЬМИ УШЛА ГУЛЯТЬ. НЯНЯ БЫЛА НЕМНОГО ПЬЯНА. ВОСПИТАТЕЛЬ ВРОДЕ УШЛА ДОМОЙ ПО-РАНЬШЕ. РЕБЕНКА ДОЛГО ИСКАЛИ ПО РОДСТВЕННИКАМ. МАМА ДУМАЛА ЧТО ЗАБРАЛ ПАПА. ПАПА-ЧТО МАМА НУ И Т.Д.
В ИТОГЕ ВОСПИТАТЕЛЯ УВОЛИЛИ И НЯНЮ ТОЖЕ. РЕБЕНКА ПЕРЕВЕЛИ В ДРУГОЙ САД. P.S. это было давно года 3-4 назад Не паникуйте. Это исключение. все будет хорошо. |
А как ребёнок это пережил?Не было какой-нибудь неврологии после этого?
|
блин, я тоже паникующая мама :001:
правда, 1-гов сад не идем пока - еще не поправились после болезни (( Жаль. Я бы именно 1 сент с удовольствием повела - праздник все же везде! :support: |
Если есть возможность, приходите иногда в сад внезапно днем, я так делала.
Просто посмотреть на ребенка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |