![]() |
Сколько молока выпиваете за день?
Нам 1.9., пьем козье молоко. Причем выпивает за день где-то 600 мл. (с учетом каши),а то и больше, очень любит его. Мне кажется много. Может , какая-то норма существует выпивания молока за день? Или можно сколько хочешь? А как у вас дело обстоит, сколько выпивает молока за день ? Интересует примерно такой же возраст ребенка.
|
Нам говорили, что в 2 года должен выпивать не более 200, с учетом каши.
|
Нам 1.11, пьем смесь - 200- 300мл. Каши едим безмолочные. Про нормы ничего не слышала. Мне кажется, что если нет никаких проблем (запоров, молоко крепит), то пусть пьет.
|
мы пьём смесь 180 гр. в день плюс супчик молочный с лапшой.. Нам 1,9..
|
Мы кашу и 100 гр вечером.
|
кашибезмолочные, молоко козье 200-300 мл в сутки.
|
утром кашу молочную разводную,еще пару пачек готовых фрутонянь каш выпивает в день,ну и творожок-молоко просто так не пьет
|
нам 2,6 пьем в день 700-800 мл молока. 250 перед дневным сном, остальное перед ночным сном и ночью.
|
Цитата:
|
а мне кажется, пусть пьет если хочет....если проблем со здоровьем нет, так ради бога. я вот переживаю наоборот, что моя молочные продукты почти не пьет и не ест, это хуже, кальций надо откуда-то брать. Правда, козье молоко жирнее намного, чем коровье....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |