![]() |
В чём сейчас( сегодня) гуляете
В виду того, что ночью заморозки, во что одели днём ребятёнка? Уже в зимнем комбезе? Сапоги уже теплые (зимние)?
|
Видела сегодня на площадке ребятенка в куоме. Мой гулял (прим. 3 часа): флисовый комбез+ветровочная рейма+колготки с махрой внутри+футболка с длинным рукавом+шапка (не очень теплая кажется хлопок)+осенние ботинки (без утеплителя). Я осеннюю рейму всего пару раз одевала, когда ветрочоный комбез стирала
Днем +11 было |
ботинки на байке, куртка на флисе и полукомбез лесси (вроде он зимний, я пока не поняла).. но вечером пойдем наверное уже в зимнем слитном. без солнца прохладно.
|
мы гуляем в осенних ботинках на байке, джинсах+колготки, куртка тряпичная с флисовым утеплителем+свитер. И нам жарковато! :))
|
Гуляем в лёгкой курточке на флисе, на ногах либо кроссовки (если выше 10 градусов), либо осенние ботиночки на байке.
|
Мы гуляем: Осенняя куртка+ полусапожки на байке+ джинсы с колготками.
|
Цитата:
|
сапоги осенние, шапка полушерсть, боди с кор руковом, колготки ХБ, флисовая курточка, комбез Рейма демисезонный..)
|
Мы сегодня одели:
Комбезик легкий шапку теплые сапоги)) |
Цитата:
Если сейчас уже зимние комбезы одевать,что зимой дома сидеть у батерии? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |