![]() |
А чьи -нибудь детки носят обычную кожаную зимнюю обувь?
Сколько тем не появляется ве обсуждают Куому или мембрану,Куома на мороз,мембрана нам не очень подходит-у ребенка вегето-сосудистая дистония,мерзнет ужасно и в плюсы(про минусы не говоря).Пришла мысль купить обычную обувь,а что взять?Понятно,что носы обдерутся и это обувь на 1 сезон,но ножки быстро растут-больше и не надо.
Есть у кого опыт? |
Я помню, что в детстве зимой у меня всегда мерзли ноги .. может сейчас она и другая, но "осадочек остался" :)). На зиму не покупаю.
|
Моя дочка носит. Мембранные лесси как то пробовали, ножка ледяная. Носим антилопу на меху. Не мерзнет. Правда в этом году купила еще на пробу экко. Попробуем. Но на запас есть кожаные на меху)
|
Цитата:
Да и сама все-таки хожу в такой обуви-тепло:love: Не знаю просто про детскую такую ничего.Не носили никогда просто,до этого ребенок носил Куому+шерстяной носок... |
у меня доча мерзлячка к мембранной обуви на холодка третью зиму покупаю унты
|
Мы на и на 2 года и на 3 покупали "Скороход" на меху, была такая модель унтами. И ножка удобно влезала и тепло.
|
в 2 года носили кожанные сапожки "Скороход", удобные, теплые.
|
Мы всегда покупаем на смену. Обычно носим Экко, но вдруг слякоть (жалко) :) Покупаем Антилопу обычно, а в прошлом году носили унты - дедушка привез. Вот в них ноги не мерзнут точно!
|
носим только кожаную обувь зимой, не мерзнем
|
Цитата:
смотрим, чтоб были из натурального меха и кожи ;) и чтоб швы были надежные. и чтоб на нос был резиновый накат - тогда носы не обдерутся.:support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |