![]() |
Я одна такая мерзлячка?
Люди, вы в чём ходите? Я ходила в рейтузах и утеплённых джинсах и страшно мёрзла. Сегодня напялила горнолыжный зимний комбез и пошла:065: Не вспотела, даже пожалела, что одну футболку одела без свиторочка. Ловила на себе недоумевающие взгляды:0038:
А мимо меня шли люди... без шапок, в капроновых колготках, в дырявых джинсах (а в дырках не рейтузы, а голая нога мелькала:001:) вам чё не холодно? я одна такая? :107: |
Я седня не была на улице. Вчера выходила в тоненьком пуховике,шапке,перчатках. Но я боюсь замерзнуть,я беременная.
|
Мне тоже очень, очень холодно.... Правда горнолыжного комбеза у меня нет, но одеваюсь тепло и мерзну все равно ....ыыыы (это плач по теплым дням)
|
Я сегодня имела желание купить себе горнолыжные штаны, но так и не выбрала.. Действительно очень холодно. В моем случае это либо старость, либо правда сейчас холоднее чем обычно в это время.. Удивляют люди морозоустойчивые. Вчера видела женщину, в возрасте уже, одетую в курточку на синтепоне, в бриджи без колготок и сабо на ногах.. Упала..:010: Честно говоря даж хотелось подойти спросить, может у человека денег нет на теплые вещи.. Но тактичность победила, решила не спрашивать.. Может жаркая такая женщина.. Ну или с головой плохо..:009:
|
Цитата:
|
мерзну, поэтому сижу в бронхите и соплях.
|
Я мерзну как летняя жара спала. И по весне мне холодно было пока жара не наступила. Хочу лето:0072::0072::0072:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне холодно дома - я всё пытаюсь одеться. Дочь при этом бегает в трусах и майке - кричит что ей жарко.
На улице нормально, одеваюсь по осеннему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |