![]() |
Когда детки начинают ползать?
Моей доче в выходные будет 7 месяцев. Она до сих пор не ползает. Переварачивается хорошо. Педиатор сказала, что уже давно пора...((( Когда у Вас детки начали ползать?
|
Нам 5,5 месяцев вчера поползли как червячек)))
|
У нас пополз по пластунски - за неделю до 7 месяцев. Никаких вопросов со стороны педиатра не было - все время ставит развитие по возрасту!:)
|
Нам сегодня 7 месяцев,ползать не собираемся!!!!!Спросила у знакомой,у неё дочка только в 10 месяцев правильно поползла,а до этого по пластунски,так что мы не торопимся,а старший сын у меня вообще не ползал,просто встал и пошёл)))))))))))
|
Цитата:
|
нам 5.5, пока даже намеков нет...
|
В 7 мес.и поползла,сразу на четвереньках,без каких-либо раскачиваний:))
|
Мы начали в 6.5 месяцев делать массаж,доча сразу по-пластунски начала ползать.А некоторые детки вообще не ползают,а сразу садятся-встают-ходят.Это конечно не очень хорошо для позвоночника,но является нормой.А ваша врач-бездарь!
|
Нам 7 мес.мы не ползаем, а я и не интересуюсь у кого как.Смысл расстраиваться? когда надо тогда и поползёт.Отставания если вам не ставят неврологического-тогда всё ок.
|
В 6 начали ползать по пластунски и стоять на четвереньках. Почти в 7 стали уже правильно ползти, а сегодня сами встали в кроватке, держась за спинку. Старший сын не ползал, но в 7 и3 уже пошел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |