![]() |
Вдруг стало укачивать в машине:((
Поделитесь опытом - было у кого-нибудь такое, чтобы ребёнка, до того отлично переносившего дальние поездки, вдруг стало укачивать до рвоты:001:
Пара эпизодов была летом, но она тогда была приболевшая, да и жара стояла адская - списали всё на это... А сегодня опять:( Дочке три года... Было у вас? Прошло? И если да, то как и когда? Что дают таким мелким? Только леденцы кисленькие? Или гомеопатия и для таких малявок есть? И как - не кормить перед поездкой? За сколько?:016: В общем, услышать хочется, конечно, что всё это быстро закончится:)), но и способам борьбы тоже буду рада!:flower: |
У нас было... Проходить стало столько после пяти лет. Сейчас уже очень редко.
Надо качаться подчаще на качелях. Этим тренируется вестибулярный аппарат. А так остановки с прогулками, каждые пол часа, сосулки и сон. |
У меня старшую вдруг укачало, когда мы с дачи возвращались. Ехали в пробке очень долго, я уже сама была никакая. Но мне проще- мужа с водительского места выгнала, сама за руль села. Чуть полегчало. В конечном итоге, пришлось доехать до Парнаса, а дальше на метро.
Больше таких эпизодов не было,ттт. Но и в таких пробках, слава богу, больше не стояли. |
Укачивает дочку(сейчас 3г) в такси и маршрутках,если дольше 15 мин едем. В дальних поездках спасались коккулином,но его надо принимать за день и в день поездки. Нам помогает:)
|
Да, в пробках и меня укачивает. Резкий старт - затем торможение и все в животе переворачивается.
А в детстве вообще любая поездка на машине или на львовском автобусе сопровождалась тошнотой.:001: Жаль раньше не было таких таблеток, как сейчас. |
У нас тоже самое, причём до пяти лет такой проблемы не было...
|
если плотно поела перед этим. если поела перед или ела в дороге чипсы, сухарики, газ.лимонад. жара - тоже конечно сказывается.
сына всю жизнь укачивает, вот стараемся придерживаться "диеты" вроде получше)) |
у нас такая же история.До четырех ездили легко ,а потлм началось!Прочитала в каком то журнале,что в этом возрасте у них что-то поисходит с вестибулярным аппаратом.Даю пол таблетки драмины,помогает!
|
Цитата:
|
Можно давать с года.Побочный эффект-сонливость,в дороге нам это очень кстати!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |