![]() |
СупердискотЭка 90-х
27 ноября 20010.Кто нибудь идёт? Скока стоят билеты и какой лучше взять?
|
В прошлом году ходила, в этом решила не идти, билет лучше брать самый дешевый входной,хотя в этом году дешевые вроде сидячие "октябрятские" оказались (могу ошибаться), все равно все потом на танцполе уходят. Не понравилось что не было алкоголя совсем, но в СКК теперь всегда так. А меня без алкоголя все это действо не вставило(((
|
В прошлом году ходили первый раз - ОЧЕНЬ понравилось, в этом году идем тоже уже с друзьями! Ностальгия!
Про билеты можно узнать на билетере (от 1600 до 3000). Если будут вопросы задавайте, если для кого вопрос с алкоголем очень актуальный, празднуйте заранее, хотя там тоже продают из под полы (в прошлом году нам продавали). |
Мы выпили перед концертом,но там же пока всякие развлекухи час и только потом концерт к тому времени отпустило уже(. Предлагали за 1000 100г коньяка%)
|
Взяла самый обычный пионерский(но они оказались сидячими за 800р)незнаю сьезжу посмотрю,еду из-за скутера,клабхедс ,мс вспышкин..
|
и я иду!:support: Только по ходу буду там одна тусоваться - мои друзья взяли вип-билеты, а я обычный. Ну и что, я и одна попляшу!!! Под мои любимые "Руки вверх"!!!
|
Цитата:
|
Что одевать лосины ? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |